Вяжем деткам на машине
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

По мастер-классу из журнала Любо Дело связала вчера пинетки для подружки. Очень понятный МК!!!
Пряжа Bianca babylux 45 шерсть, 55 акрил
на фотохостинг →

Пуховый свитер "Деревенское тепло" для младшего сына:
на фотохостинг →
Подробности и больше фото здесь http://club.osinka.ru/topic-122972?p=10946491#10946491

Воротник-манишка "Сами с усами" (спасибо Lazura за перевод для спицевого вязания) 😃
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Пряжа белая - Lana Gold (Alize), шерсть/акрил, 240м/100г;
черная - Соната (Лама), шерсть/акрил, 250м/100г.
Вязала на машине 5 класса (через иглу), плотность 10, усы - каретка интарсия.

Дорогие мастера!
Красота неописуемая))))!!!!
Ярко, красиво, тепло!

У меня вопрос весьма прозаичный: а как Вы такие чудные помпоны делаете - большие и круглые, ровненькие и аккуратные. Я сколько ни старалась - в-обчем, плач Ярославны, а не помпоны. Даже с устройством для помпонов - не выходит. там намотать, разрезать, нитку протянуть - и пока я все это одолеваю, ниточки прям в разные стороны разбегаются. Просвятите сей момент - очень прошу! У меня две маленькие дочки, и помпоны желают носить просто везде, а для меня это просто ужасть

Мира77 Видео как сделать помпон. Я делаю именно так. pompon.mpg

Zhestakova, спасибо огромное!!!
Посмотрела, конечно, все не так я делала - теперь буду этот способ осваивать, тем более, что Ваш результат очень вдохновляет!

СПАСИБО!!!

у меня вот такое устройство для помпонов... на два диаметра: 6,5 и 8,5 см...очень удобно и гораздо проще,чем на картонки мотать...

Zhestakova, Дек 16, 2012

Здравствуйте!
Отчитаюсь про помпоны. Для меня было очень полезно на видео посмотреть, возможно, очевидные вещи - сколько и как наматывать ниток. (я не так делала)
А крутила на свои устройства для помпонов - получилось 4 братца-помпончика. Славные!!!
Спасибо за помощь! Очень рада результату)))

на фотохостинг → на фотохостинг →
Вот, что у меня получилось.Пряжа детский каприз. Ушло где-то 1,5 мотка оранжевой пряжи (может немного меньше) и половина черной. Вязала ОФЖ, на очереди освоение ДФЖ. Связала за полдня.

Авторы
Теги
Упоминания