По мастер-классу из журнала Любо Дело связала вчера пинетки для подружки. Очень понятный МК!!! Пряжа Bianca babylux 45 шерсть, 55 акрил на фотохостинг →
У меня вопрос весьма прозаичный: а как Вы такие чудные помпоны делаете - большие и круглые, ровненькие и аккуратные. Я сколько ни старалась - в-обчем, плач Ярославны, а не помпоны. Даже с устройством для помпонов - не выходит. там намотать, разрезать, нитку протянуть - и пока я все это одолеваю, ниточки прям в разные стороны разбегаются. Просвятите сей момент - очень прошу! У меня две маленькие дочки, и помпоны желают носить просто везде, а для меня это просто ужасть
Zhestakova, спасибо огромное!!! Посмотрела, конечно, все не так я делала - теперь буду этот способ осваивать, тем более, что Ваш результат очень вдохновляет!
Здравствуйте! Отчитаюсь про помпоны. Для меня было очень полезно на видео посмотреть, возможно, очевидные вещи - сколько и как наматывать ниток. (я не так делала) А крутила на свои устройства для помпонов - получилось 4 братца-помпончика. Славные!!! Спасибо за помощь! Очень рада результату)))
на фотохостинг →на фотохостинг → Вот, что у меня получилось.Пряжа детский каприз. Ушло где-то 1,5 мотка оранжевой пряжи (может немного меньше) и половина черной. Вязала ОФЖ, на очереди освоение ДФЖ. Связала за полдня.
Пряжа колор сити Супер стар 100г 400м на 3 года расход 250г ОФЖ на кнопках Фотографии в альбоме «Вязание для детей на заказ» krass1000 на Яндекс.Фотках