Вяжем деткам на машине
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Ltaty, Сен 23, 2012

Ltaty, подскажите пожалуйста, как вязать такую шапочку? хочу связать новорожденному....

Svetasveta, Сен 29, 2012

Подскажите сайт, как правильно снять мерки для вязания детских штанов и посчитать.

| Комбинезон на Северянке

Пришла с хвастиком моего первого детского творения на моей Северяночке.
на фотохостинг →

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
TaTjana62

Немного детского
свитерок для мальчика 2-х лет
Пряжа Bouton d`Or 50 gr 200 m 100% Baby wolle
ушло 200 гр
на фотохостинг →

еще один свитерок из пряжи
ROWAN

50 gr 180 m ушло 200 гр
на фотохостинг →

шапочки для мальчиков и девочек от1 до 3-х лет
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

беретки для девочек, по прекрасному описанию Нюсеньки Нины, спасибо огромное.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Таня, поправила твое сообщение немного))

Девочки, какая у вас тут красота, спасибо вам что вы делитесь своими работами.Я недавно приобрела 2хфантурную вязальную машину 5кл. Brother 890/850 и только учусь на ней работать. Пришлите пожалуйста выкройку брючек на 4-5 лет для мальчиков и девочек. Хочу связать костюмчики. Но не знаю как.Спасибо большое зарание. Как только буду готовые работы, обязательно п 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 оделюсь с вами.

KoNa мне очень понравился ваш костюмчик для мальчика выставленный в сообщении за Июл 20, 2009. Пришлите пожалуйста выкройку и на какой рост и возраст этот костюмчик. Спасибо, у вас чудесные работы.

Наталюшка- М, поздравляю с покупочкой.
Я выкройки беру на сайте "Парижанка.инфо". Очень хорошо садятся и на детей и на взрослых.
Ну, и моя новая работа - пледик для крестин.
на фотохостинг →
Связан на электронном Brother 970, фанговый узор из памяти самой машины (№242). Узор изначально идет практически на всю ширину игольницы - ширина раппорта 146 петель.
Вязала из п/ш в 3 нитки, размер ок. 85х95 см. Потом полотно было обвязано крючком.

Связала внучку шапочку.Но кажется маловата будет, еще не меряли. Но похвастаться хочется, шапочка мне понравилась. Только когда аппликацию приутюживала, в том месте расплющилась шапочка и стала некрасивой (видать ниточки акрилом оказались) 🙁 🙁 🙁
на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания