Casablanka
Рег. 16.01.2008 Сообщ. 1054
|
tatysya , белый связан с помощью робот-каретки, но такой рисунок можно выполнить и на двух фонтурах, только муторно очень, т.к. придется переносить петли с фонтуры на фонтуру вручную и порой в каждом ряду.
|
 |
krass1000
Рег. 24.10.2011 Сообщ. 169
|
|
 |
Тэтянка
Рег. 11.03.2010 Сообщ. 111
|
|
 |
Aikadel
Рег. 23.02.2012 Сообщ. 109
|
Простецкий плед 70 на 90 - одеялко в коляску. Вязала отечественным 100% акрилом Пехорка детская новинка (около 6 мотков) - буду пробовать в стирке и носке, потому что акрил от виты сильно разочаровал - скатывается и грубеет.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
krass1000
|
|
 |
Ltaty
Рег. 16.04.2012 Сообщ. 102
|
Связана свитер для мальчика "Лайн" из детской пряжи, застежка на плече на три пуговицы
|
 |
varfalameev73
Рег. 01.03.2008 Сообщ. 8487
Награды: 1
|
|
 |
Северная Леда
Рег. 19.12.2010 Сообщ. 300
|
на фотохостинг →
Для сынульки. пряжа троицкая "подмосковная" полушерсть(100гр=250м), машина 5 кл. Ворот ручками связала - пробовала ложную кеттлевку на спицах)))
|
 |
IrioKi
Рег. 02.11.2007 Сообщ. 3208
|
На днях пересматривала я фотографии "столетней давности" и обнаружила среди них такую вот курточку, которую я вязала для своего крестника еще 4 года назад.
на фотохостинг →
Куртка связана на машине обычным однофонтурным жаккардом. С изнанки вся "красота" закрыта подкладкой. На подкладку я выбрала довольно мягкую, бархатистую ткань. Куртка вышла очень теплой. По просьбе мамы крестника капюшон я сделала "буратинкой", с кисточкой на конце. Узоры брала из стандартного набора узоров машины Бразер 910.
|
 |
Абаева Виктория
Рег. 21.04.2009 Сообщ. 6
|
Касабланка,поделитесь пожалуйста как вязали разрез под пуговички на горловине на белом свитере,если можно фото с изнанки и еще бы схемку кленового листика и надписи
|
 |
krass1000
|
|
 |
Дынечка
Рег. 18.02.2011 Сообщ. 562
|
Шапульки на теплую осень. Связано на LK 150, только резинки и вышивка по петлям вручную.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Casablanka
Рег. 16.01.2008 Сообщ. 1054
|
[quote="Абаева Виктория"] |
Casablanka
Касабланка,поделитесь пожалуйста как вязали разрез под пуговички на горловине на белом свитере,если можно фото с изнанки и еще бы схемку кленового листика и надписи |
Разрез для пуговичек вяжется очень легко: смещается влево или вправо от центра(в зависимости от пола) на 1/2 ширины планки. Отдельно вяжется планка ластиком, а затем пришивается по краю. Основная трудность - точно рассчитать ряды с петельками, чтобы они совпали с с отверстиями на основном полотне. Петли вертикальные. После присоединения планки обметать их по краю.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Схема листа:
на фотохостинг →
Буквы брала отсюда:
на фотохостинг →
|
 |
Флогистон
Рег. 31.08.2011 Сообщ. 910
|
Casablanka
Casablanka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Касабланка,поделитесь пожалуйста как вязали разрез под пуговички на горловине на белом свитере,если можно фото с изнанки и еще бы схемку кленового листика и надписи
|
Разрез для пуговичек вяжется очень легко: смещается влево или вправо от центра(в зависимости от пола) на 1/2 ширины планки. Отдельно вяжется планка ластиком, а затем пришивается по краю. Основная трудность - точно рассчитать ряды с петельками, чтобы они совпали с с отверстиями на основном полотне. Петли вертикальные. После присоединения планки обметать их по краю. |
Как-как вы делали планку?? Можно подробнее (для особо одаренных)? На левой половинке с краю вывязали петли, а вовнутрь вшили планку? каким швом? просто очень аккуратно сделано. А воротничок прикеттлеван с двух сторон?
|
 |
Абаева Виктория
Рег. 21.04.2009 Сообщ. 6
|
|
 |