Вяжем деткам на машине
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

tatysya , белый связан с помощью робот-каретки, но такой рисунок можно выполнить и на двух фонтурах, только муторно очень, т.к. придется переносить петли с фонтуры на фонтуру вручную и порой в каждом ряду.

Платье белое на заказ связала из пряжи ангора рам расход 250г и +на цветы 50г и платье из пряжи супер стар 70%шерсть расход чуть меньше 200г Фотографии в альбоме «Вязание для детей на заказ» krass1000 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Casablanka, Сен 08, 2012
Casablanka

К новому учебному году связалась повседневная одежда для школьника. Предполагается, что будет дополнением к коричневым брюкам и коричневому пиджаку. Размер 140. Пряжа Семеновская п/ш 32/2 в 3 и 2 сложения, Тест24.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Какая красота,как 👻 👻 👻 👻 👻 👻 так красиво и аккуратно можно делать, одно заглядение , я тоже так хочу))))))))0 👻 👻 👻

Простецкий плед 70 на 90 - одеялко в коляску. Вязала отечественным 100% акрилом Пехорка детская новинка (около 6 мотков) - буду пробовать в стирке и носке, потому что акрил от виты сильно разочаровал - скатывается и грубеет.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Связана свитер для мальчика "Лайн" из детской пряжи, застежка на плече на три пуговицы

на фотохостинг →
Для сынульки. пряжа троицкая "подмосковная" полушерсть(100гр=250м), машина 5 кл.
Ворот ручками связала - пробовала ложную кеттлевку на спицах)))

На днях пересматривала я фотографии "столетней давности" и обнаружила среди них такую вот курточку, которую я вязала для своего крестника еще 4 года назад.
на фотохостинг →
Куртка связана на машине обычным однофонтурным жаккардом. С изнанки вся "красота" закрыта подкладкой. На подкладку я выбрала довольно мягкую, бархатистую ткань. Куртка вышла очень теплой. По просьбе мамы крестника капюшон я сделала "буратинкой", с кисточкой на конце.
Узоры брала из стандартного набора узоров машины Бразер 910.

Касабланка,поделитесь пожалуйста как вязали разрез под пуговички на горловине на белом свитере,если можно фото с изнанки и еще бы схемку кленового листика и надписи

Очередная модификация модели нарядное платье в виде джемпера для школы связанно на заказ из пряжи мерино голд рост 140 ушло чуть больше 200гр Фотографии в альбоме «Вязание для детей на заказ» krass1000 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

[quote="Абаева Виктория"]
Casablanka

Касабланка,поделитесь пожалуйста как вязали разрез под пуговички на горловине на белом свитере,если можно фото с изнанки и еще бы схемку кленового листика и надписи

Разрез для пуговичек вяжется очень легко: смещается влево или вправо от центра(в зависимости от пола) на 1/2 ширины планки. Отдельно вяжется планка ластиком, а затем пришивается по краю. Основная трудность - точно рассчитать ряды с петельками, чтобы они совпали с с отверстиями на основном полотне. Петли вертикальные. После присоединения планки обметать их по краю.

на фотохостинг → на фотохостинг →
Схема листа:
на фотохостинг →

Буквы брала отсюда:

на фотохостинг →

Casablanka, Сен 18, 2012
Casablanka
Casablanka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Разрез для пуговичек вяжется очень легко: смещается влево или вправо от центра(в зависимости от пола) на 1/2 ширины планки. Отдельно вяжется планка ластиком, а затем пришивается по краю. Основная трудность - точно рассчитать ряды с петельками, чтобы они совпали с с отверстиями на основном полотне. Петли вертикальные. После присоединения планки обметать их по краю.

Как-как вы делали планку?? Можно подробнее (для особо одаренных)? 😂 На левой половинке с краю вывязали петли, а вовнутрь вшили планку? каким швом? просто очень аккуратно сделано. А воротничок прикеттлеван с двух сторон?

Спасибо!!!! 😋 😋 😋

Авторы
Теги
Упоминания