Sp_Stitch
Рег. 02.01.2014 Сообщ. 8
|
Ищу подбор к XHD33 Poppy Field. Был найден вариант
на фотохостинг →
(спасибо "babusa"). Для проверки перенабрал в PM, результат разочаровал - если лисенок еще более-менее, то маки...
Подбор в DMC
на фотохостинг →
Подбор в Madeira
на фотохостинг →
Для сравнения оригинал
на фотохостинг →
Может у кого есть другой вариант подбора или кто сможет подобрать по имеющимся сканам ниточек ? Очень надо вышить этот дизайн
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Спасибо
P.S. Дайте, плз ссылку, как правильно вставить картинку с превью в письмо ? Прочитал FAQ и все равно криво получается
|
 |
lapotysenka
Рег. 27.05.2020 Сообщ. 1
|
Добрый день! Дорогие девушки, может у кого есть ключ к вышивке Чудесная Игла "На французкой стороне"? Буду признательна
|
 |
tiolia
Рег. 09.02.2015 Сообщ. 7
|
irishka0505,
Можно попросить в лс схемку с перенабором, На крышах живут сказки...риолис.
|
 |
Муркошка
Рег. 23.07.2011 Сообщ. 917
|
Здравствуйте!
Ищу перевод в ДМС для Красных Хразинтем Марьи Искусницы. Схема напечатана в журнале "Все о рукоделии". В примечании указано, что ключ в дмс можно скачать на сайте журнала. Но именно к хризантемам я перевода не нашла. Может есть у кого?
|
 |
Любимые крестики
Рег. 12.09.2010 Сообщ. 5139
|
Муркошка, официальная таблица перевода Finca -DMC:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Муркошка
Рег. 23.07.2011 Сообщ. 917
|
Любимые крестики, спасибо) но хотелось бы найти версию именно с сайта. Потому что для некоторых цветов идет по несколько оттенков дмс. Не хочется играть в угадайку
|
 |
irishka0505
Рег. 02.01.2014 Сообщ. 200
|
tiolia
irishka0505,
Можно попросить в лс схемку с перенабором, На крышах живут сказки...риолис.
|
Отправила, смотрите личку.
|
 |
Галина Анатольевна
Рег. 16.03.2008 Сообщ. 666
|
Здравствуйте!
Делаю перенабор к схеме Маки и ромашки
у меня она в анкоре. Не могу найти перевод нескольких цветов в ДМС. Помогите пожалуйста.
303, 925, 779
|
 |
Irina65
Рег. 21.11.2015 Сообщ. 138
|
Галина Анатольевна,
а вам так принципиально сделать свой перенабор? просто он в сети уже давно есть..в ДМС. И ещё. В наборе нитки Гамма, я сама сделала уже немыслимую тучу перенаборов, и скажу, что ни один перенабор не дает правильных цветов, если они переводятся в другую палитру. У меня карта ДМС живая, и стараюсь максимально подбирать оттенки, но... Так вот, если вам нужно, покажите, какие именно вы не можете перевести, и я попробую вам подобрать по карте (у меня есть этот набор)...о, кстати, а это идея...надо на досуге посмотреть, насколько близок к набору от ЧИ перенабор из сети)))
|
 |
jubashi
Рег. 24.12.2019 Сообщ. 4
|
Добрый день. Кто знает, что это за нити? Кто производитель? Какая страна? Наткнулась на барахолке. В интернете не удалось найти инфу.
|
 |
huso
Рег. 09.09.2009 Сообщ. 2493
Награды: 2
|
jubashi, отличные нитки! Китай советских времен, сильно советских: 50-70 гг. Я собираю их, где только могу. Лучше любых, которые выпускаются сейчас, если, конечно, хранились в более-менее приемлемых условиях. Есть разновидности для глади (пасма намотана в 1 нить) и для остальной вышивки (пасма намотана, как обычно, в 6). И те, и другие бывают так же меланжевые и мультиколорные. Ярлыки бывают белые матовые, как на вашей фотке, и черные лакированные. Единственная проблема - не найти карты цветов.
п.с. У вас, как я вижу, гладьевые. Если будете пользоваться, то размотайте на шпулю.
|
 |
jubashi
Рег. 24.12.2019 Сообщ. 4
|
huso, ооооооооооо спасибо большое за информацию !!!! планирую пользоваться ))) А как называются правильно? Гугло-переводчик переводит типа Golden hand
|
 |
julia_g
Рег. 27.08.2020 Сообщ. 1
|
Всем привет!
Может, кто-нибудь подскажет! Вышила набор Алисы "Тыковка", знакомой понравилось (она из-за рубежа) и она тоже хочет ее вышить. Но нитки не можем подобрать... Кто-нибудь знает, как можно перевести нитки Gamma в DMC, и может у кого-нибудь уже есть номера хотя бы Gamma? Большое спасибо 
|
 |
Lida
Рег. 27.03.2005 Сообщ. 438
|
Девочки-рукодельницы, поделитесь с подбором ниток к набору МП Студия Р 484 Богатырский конь. Спасибо. Моя почта bel-instr@mail.ru
|
 |
nata1203
Рег. 16.01.2016 Сообщ. 13
|
Девочки, вышивальщицы!! Прошу помощи. Собралась вышить картину по перенабору, там мулине Anchor, я бы хотела перевести в ДМС или еще лучше Гамму. Перевела по онлайн-таблицам, некоторые цвета оставлю согласно таблицам, т.к. они не принципиально важны, а некоторые хотелось бы уточнить. МОжет, есть у кого-то живая карта цветов или достаточное количество Анкор и ДМС (или Гамма)? Вот что дают таблицы :
Анкор- ДМС: (В Гамму переводила по таблицам -ДМС-Гамма)
217 - 501
265 - 166, 471
267 - 3161, 469
360 - 898, 3031
397 - *739
399 - 318
926 - *3866, 712, 3865
942 - 738
943 - 422
1084 - 840
Заранее благодарна .
|