dokIrina
Рег. 19.11.2014 Сообщ. 1
|
alesha
Превосходные китайские наборы класса ЛЮКС!
Немного расскажу о них, ведь китайское китайскому - рознь.
Итак, во-первых, это отличный вариант, даже самый лучший, когда нужно вышить быстро! Бывает, что срочно нужен подарок или просто устала от долгого ДИМа.
Во-вторых, все люксовые наборы, что я знаю, имеют идеальные схемы. Даже без бэка, каждый цветок идеально прорисован.
В-третьих, каждый люксовый набор комплектуется прекрасными нитками. Не важно - хлопок это или искусственных шелк. Все ниточки люксовых наборов не путаются, ими очень легко и быстро шьется. Все ниточки длинные!
И, в четвертых, на таких наборах отлично отдыхают глазки. Не портят зрение, а тренируют.
Не суть какой набор - 3-D на тонированной канве или на абсолютно классический - результат любой вышитой работы красив!
Всё описание касается только люксовых китайских наборов. Я отбираю их очень тщательно и не покупаю подделок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
А китайские наборы только на обмен? Или продать тоже сможете?
|
 |
alesha
Рег. 31.01.2009 Сообщ. 2252
|
dokIrina,
в этой темке разрешен только обмен.
|
 |
N@dyushka
Рег. 21.12.2010 Сообщ. 3111
Награды: 1
|
|
 |
Муркошка
Рег. 23.07.2011 Сообщ. 917
|
Fenezka
Милые мои девочки!
Если у кого накопилось что-то вышивальное, что вы готовы отдать другому, прошу вас поделиться.
Есть у меня знакомая девочка, живёт при церкви в деревне Запорожской области.
Так сложились обстоятельства, что купить себе готовый набор она не может, пенсия инвалида не велика и на лекарства не всегда хватает, а вышивать очень любит.
Прихожане иногда приносят ей кое что: кусок остатков канвы или найденные в бабушкиных запасах старые журналы и нитки.
Вы готовы сделать приятный сюрприз? Напишите мне, я дам адрес и телефон. Если вы из России, то можно отправить бандероль в Крым... Там живет священник, который каждый месяц приезжает в Украину и может всё передать.
Спасибо всем кто откликнется! Творите добро и вам воздастся! |
Девочки, кто-нибудь общался с автором по поводу этого сообщения? Напишите мне в лс, пожалуйста. А то Fenezka не отвечает
|
 |
Shamora
Рег. 17.02.2005 Сообщ. 544
|
Досталась "по наследству" вот такая книжечка
на фотохостинг →
Подарю, поскольку давно уже такую имею...
Писать в личку...
|
 |
Lemonk@
Рег. 29.01.2014 Сообщ. 43
|
|
 |
marika08
Рег. 24.12.2015 Сообщ. 6
|
alesha
Девочки, лежат, лежат вот такие красивые наборы. Могу обменяться на что-нибудь интересненькое.
Думаю, раритетит от Золотого Руно представлять не нужно))) Идеально продуманная схема, отличного качества мулине и канва. В итоге завораживающая винтажная картина!
на фотохостинг →
Превосходные китайские наборы класса ЛЮКС!
Немного расскажу о них, ведь китайское китайскому - рознь.
Итак, во-первых, это отличный вариант, даже самый лучший, когда нужно вышить быстро! Бывает, что срочно нужен подарок или просто устала от долгого ДИМа.
Во-вторых, все люксовые наборы, что я знаю, имеют идеальные схемы. Даже без бэка, каждый цветок идеально прорисован.
В-третьих, каждый люксовый набор комплектуется прекрасными нитками. Не важно - хлопок это или искусственных шелк. Все ниточки люксовых наборов не путаются, ими очень легко и быстро шьется. Все ниточки длинные!
И, в четвертых, на таких наборах отлично отдыхают глазки. Не портят зрение, а тренируют.
Не суть какой набор - 3-D на тонированной канве или на абсолютно классический - результат любой вышитой работы красив!
Всё описание касается только люксовых китайских наборов. Я отбираю их очень тщательно и не покупаю подделок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пробуйте - понравится, это точно!
Предлагайте Ваши варианты обмена. |
Здравствуйте, Интересуют ваши китайцы. Расскажите поподробнее, пожалуйста. Какие ниточки, канва с печатью? Печать точная?
Может что понравится на обмен http://www.stitch.su/users/treasures/marika08/label=ОБМЕН
|
 |
julia47rus
Рег. 27.10.2012 Сообщ. 11
|
Поменяю в ближайшее время остатки от набора ДиМ Парижский рынок(чистая схема,ниток остается очень много )
Интересуют в первую очередь остатки Дим новорожденные котята ,Лошади на водопое или другие равноценные наборы
|
 |
*Hellga*
Рег. 02.01.2012 Сообщ. 272
|
|
 |
marika08
Рег. 24.12.2015 Сообщ. 6
|
*Hellga*, здравствуйте, может вас заинтересует что-то из моего обмена? (ссылочка на него двумя постами выше)
|
 |
Елена Попова
Рег. 25.11.2009 Сообщ. 1363
|
остатки набора, схема чистая, ниток очень много. Кого заинтересует пишите в личку.
на фотохостинг →
|
 |
SevinaMama
Рег. 20.11.2013 Сообщ. 62
|
Меняю остатки Сапожка на Димовские остатки (предпочтительно на Dimensions 65145 Bayside Cottage и Dimensions 08935 Quiet Night )
|
 |
Муркошка
Рег. 23.07.2011 Сообщ. 917
|
Подруга ищет набор! Пишите в лс!
|
 |
Kwitoslawa
Рег. 13.10.2012 Сообщ. 279
|
|