шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20329
Награды: 2
|
Мы немного занимаемся промками,сейчас вот заказали технику и всякие приблуды,типа ножи раскройные,осноровочные,электроножницы,обратил внимание,что много уже таких на аккумуляторах,удобно,несомненно,соответственно возник вопрос,почему до сих пор нет швейных машин на аккумуляторах,мелкие ручные не в счет,в принципе много же инструмента силового,энергоемкого который работает от аккумуляторов и не сказать что дороже сильно в сравнении с сетевым.
|
 |
RuLenka
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 820
Награды: 1
|
ArchieCoon, вот у нас все, кто работает, а не ерундой страдает, тоже так думают. Постоянно твердим: сайт, он для кого? В розницу мы не продаем, дайте информацию для инженеров, технические характеристики, описание ПО. Попробуй, докажи. Он художник, он так видит
Видимо, у многих такое отношение, вот и получаем такие фото. Народ с юмором относится, и развлекается на бесполезных мероприятиях.
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8687
|
шатл, да я согласна , но мы так серьёзно обсуждаем, а ведь пока никто не доказал, что этот календарь существует, а не фейк . Качество предлагаемой картинки настолько ужасное, что нет никаких причин даже начинать что-то обсуждать по существу). Лично я считаю всю историю типичным ципсошным фейком с целью наезда на оборонное предприятие, и буду считать до тех пор, пока не увижу фото готового календаря в нормальном разрешении. Да и то проверю).
-
А если в целом - рекламщик разбираться в технологиях вообще не обязан, у него другая профессия. Соответствие штангенциркулей должно обеспечивать то начальство с производств, которое за рекламу отвечает, все подобные ляпы - именно их.
Такая картинка совершенно нормальна как эскиз на этапе представления концепции, где всё условно. Может, в качестве эскиза и правда существовала. Кстати, обсуждаемое предприятие не только авиацией занимается, там широкий профиль. И даже если где-то такой календарь выпустили, ну не конец света). Конец - когда ляпы в документации.
|
 |
Трайтель
Рег. 22.04.2009 Сообщ. 7853
|
RuLenka, мы все свою продукцию пытаемся сфотографировать. Уже лет цать. В цехе бесполезно. Заставлено или некомплектное. Не успели укомплектовать- упаковали. Привезли на объект. Не успели распаковать-снег, дождь, песок (медведи) .Все, фото нет)
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6788
|
2ALL Вот такие симпатичные мастерицы.
(Счас скажут: обнаженку низя...)
|
 |
Трайтель
Рег. 22.04.2009 Сообщ. 7853
|
А на форуме институт модераторства еще жив?
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 8906
|
Трайтель
А на форуме институт модераторства еще жив?
|
Уже много-много лет как модерация пользовательская. Назначенных модераторов тем нет. Подробно про механизм моделирования можно почитать в Клубном ресепшене.
https://club.osinka.ru/topic-155189
|
 |
ArchieCoon
Рег. 18.10.2018 Сообщ. 2277
|
Lomaster, а освещение здесь какое? Лампы или свечи?
|
 |
flymammy
|
ArchieCoon, похоже на электрическую лампу с абажуром над столом.
|
 |
ArchieCoon
|
flymammy, вот и мне кажется, что совсем не свечи. Но тогда тем более вся картинка -- пошлая пародия.
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2209
|
Lomaster, это в отместку штангенциркулю?!🤭
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6788
|
ArchieCoon
... Но тогда тем более вся картинка - пошлая пародия...
|
Как быстро Вы ярлыки навесили. Это известная работа советского и латышского художника Карла Доброго (латыш. Karlis Dobrajs). Находится в частной коллекции (Нью-Йорк).
|
 |
ArchieCoon
|
Lomaster, суть от этого не меняется
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8298
|
|
 |
flymammy
|
Luchs, точно. Наглядная иллюстрация к тезису «…нечего надеть». Хорошо, что сами шить умеют, сейчас пошьют и нарядятся 
|
 |