Флудилка-болталка в Оборудовании
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование
Все картинки темы

Lomaster, Фев 21, 2023
Lomaster
RPE2
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Подожди... жди... и ты поймешь. 🙁

Ещё больше удивило , что не скользкие совсем . Мои дорогие натуралы в этом важном моменте уступают.
Короче бывает , что одни плюсы. Ну кроме меха.)
Правда есть ещё шикарнее ботинки на Тинсулейте - тепло как в унтах , не скользят , но и стоят как хорошие натуралы.

В общем тут хоть ещё выбор есть. С машинками хуже.(

Вот я думаю повесить кроссовки найк купленные в далеком 2007 году под Берлином… которые жена таскает… удобные говорит, еле уговорил в прошлом году заказать адидас из Англии… Как знал 🙁 ноги новые говорят не всегда в продаже есть 🙁

PS белорусские сапоги женские порадовали, сшиты грамотно по госту, шкура мягкая толстая натуральная, овчина то же. Ну молнии летят увы… Китай он и в Африке Китай… при случае покажу в « разборе» чтобы женщины оценили. Батьке за это респект и уважуха.

Perstkov, Фев 21, 2023

Perstkov,
Адидас повесишь под Лондоном.?

RPE2, Фев 21, 2023
RPE2

Perstkov,
Адидас повесишь под Лондоном.?

В смысле? С старые добрые времена я пользовался магазином END если мне была нужна качественная обувь за вменяемые деньги 🙁 теперь приходится заниматься охринительной логистикой, ибо покупать то что сейчас нам продают под названием « обувь» мне и даром не нужно. Не настолько богат.
Помянем 🙁

Perstkov, Фев 21, 2023

Perstkov,
The END. Вобщем все умерли...

Этим 5 лет, точно не Китай,максимум что порвалось -шнурки,носил в самых экстремальных условиях!

Прошел год 🙁 помянем .

Perstkov, Фев 24, 2023

Perstkov,
Лучше помянем тему приставные столики , не сдюжили на хайпе.

Лучше так 😈

Я вернулся из онлайна, из Сети.
Я не сдался, я не сдался.
Я оставил поле брани цифровой позади,
Запылённую френдленту отвинтил,
Вытер статус, вытер статус
И забыл, как жал недрогнувшей рукой «плюс один».

Я вернулся из онлайна насовсем.
Здравствуй, мама, здравствуй, мама!
Ты прости, что запах свежего поста в дом принёс.
Босиком бы пробежаться по росе
Без рекламы и без спама,
Не чекиниться у каждого куста, словно пёс.

Не забудем о ретвитах грозовых
И ребятах, тех ребятах —
Всех, кого в Сети оставил навсегда горький клик.
И лежат они в комментах роковых
Там, под катом, там, под катом,
Где чернеет, как гранитная плита, юзерпик.

Ростислав Чебыкин автор

bmr, Фев 24, 2023
bmr

Perstkov,

Нельзя было так делать. Ослабить середину конструкции отсутствием ребер жестокости в угоду универсальности разных габаритов - это ошибка. Углы будут давать трещины.

Lomaster, Фев 24, 2023
Lomaster
bmr

Нельзя было так делать. Ослабить середину конструкции отсутствием ребер жестокости в угоду универсальности разных габаритов - это ошибка. Углы будут давать трещины.

Сопромат как наука остался где то там… сейчас маркетинг его заменяет.

Lomaster, Фев 24, 2023
Lomaster
bmr

А чо,выжили автора универсальных столиков? Недобрые 😈
У меня родной джуковский под давлением по центру иногда продавливается, со всеми этими рёбрами правильными.

bmr, Фев 24, 2023
bmr

Perstkov,

Не обольщайтесь! У них тема была проплачена до 24-го. Так что всё планово.

Здравствуйте, Осиночки!
Откликнитесь, кто пользуется оверлоком ВОМЗ 151-4-! Вопрос в следующем: если оверлочивать не останавливаясь и срезая ткань - строчка хорошая, но если остановиться (чтоб поправить ткань) начинаются пропуски. Интересуюсь, как можно решить данную проблему. Форумов на эту тему не очень много, здесь прочла ранние сообщения. Мастер оверлок настраивал до того, как я это обнаружила, смазывал и проч.

.
При отключённой обрезке он точно так же себя ведёт?
.

Авторы
Теги
Упоминания