Флудилка-болталка в Оборудовании
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование
Все картинки темы

Вот тут меня за китайское качество хейтят…. Как вам зимние сапожки из поднебесной? Кто прикол найдет 😃 ?

Perstkov, Фев 20, 2023

Perstkov,
По замку промахнулись.

Perstkov, Фев 20, 2023

Perstkov,
Если фото про перетертую нить крепления витой пласт. молнии к ленте, то она сейчас вся такая - ужас! Либо очень дорого и партии от 500 шт. от ведущих брендов, либо - вот это чудо. И после замены, чудо может повториться запросто.

Perstkov, Фев 20, 2023
Perstkov

Вот тут меня за китайское качество хейтят…. Как вам зимние сапожки из поднебесной? Кто прикол найдет 😃 ?

Все просто. Места надо знать. И смотреть не на молнию, сходу все равно не поймешь, а в целом на все мелочи пошива. Если где-то криво хоть малость да небрежно чего, то ясно что и на молнии сэкономили. И да, совсем дешевым хорошее быть не может!!10 тыр. на распродаже норм. ценник для зимних. И, естесственно, натур.кожа, а не кожзам, как на Вашем фото.

Perstkov, Фев 20, 2023

.

Perstkov

.

Сразу обе строчки?)
.

Строчки обувные 4.5 мм шаг 😃, молния, дермантин под кожу, простой гонокитай одноразовый к которому привыкли уже, трешь в том что клапан под молнией из КАРТОНА!!!!!! Бумажный ЕПрсТ, даже не дерьмонтин….

Perstkov, Фев 20, 2023

Perstkov, ну сапожки то надо не за 300 рублей покупать, а как минимум 5-8 тыс И то можно рассчитывать на хороший дерматин 😈

NataschaSchigal, Фев 20, 2023
NataschaSchigal

Perstkov, ну сапожки то надо не за 300 рублей покупать, а как минимум 5-8 тыс И то можно рассчитывать на хороший дерматин 😈

Угу 🙁 согласен… вот только где 🙁

Perstkov, Фев 20, 2023
Perstkov
NataschaSchigal
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Угу 🙁 согласен… вот только где 🙁

https://salamander.ru/men/catalog/muzhskaya-obuv/boots/botinki-na-molnii/

Voland, Фев 20, 2023
Voland

.

Perstkov
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

.

Сразу обе строчки?)
.

Были подобные сапожки из бумаги пробег очень маленький на месяц хватило лопнула подошва в магазине вторые бесплатно дали тоже самое , не так давно одел туфли кожаные носил редко берёг спускаюсь по лестнице и чую что чего то не так пока до машины дошёл у туфлей подошва песком по всему двору осыпалась туфлям лет пять подошва была наверное из полиуретана.

И кожа бывает дерьмо , и картон хороший. У многих оргалит ещё лежит на полах....
У меня на даче картонный, Китайский стол с боулинга, стоит под открытым небом с 2009 года и выполняет свою функцию.))

году в 91 покупал стол кухонный, производство Архангельской области области Северодвинск ,лет 8 назад решил с него сделать другой столик надо было проделать в нем отверстия коронками не получилось сгорели коронки при сверлении , а современное лдсп местной мебельной фабрики в руках разваливается.

Угу… Вы про раньше, а я про то что сейчас…

Perstkov, Фев 21, 2023
Perstkov

Угу… Вы про раньше, а я про то что сейчас…

Сейчас тем более научились делать кожзамы , которые и внешне выглядят ,как минимум не хуже натуральных , и носятся без проблем пару сезонов при доступной цене. Осенью мои девки покупали себе обувь к зиме в Kari , так мне вообще достались даром поскоку третья пара. За три месяца как новые.)

RPE2, Фев 21, 2023
RPE2

За три месяца как новые.

Подожди... жди... и ты поймешь. 🙁

Авторы
Теги
Упоминания