Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15208
|
Perstkov, ой ну не сиротствуйте! Вам вообще не идет!
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8320
|
Perstkov
« Холмс , что вы можете сказать глядя в это звездное небо?» (с)
|
Вообще то это вроде как даже теперь уголовно наказуемо- размещать подобные фото в открытых источниках. Может уберёте, от греха по дальше..
—-
Может не будем обострять?
—-
Я не пойму- что в этом криминального- защищать стратегически важные объекты- они между прочим всегда под зашитой были есть и будут- это дополнительно- видимо от дронов.
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2442
|
Ну это не я фотографировал а министерство обороны, у меня только один вопрос? А на подлете вариант дирижабля с сеткой как во 2 мировую не эффективней? Не дай бог такая дура до 1 этажа сложится…
|
 |
Luchs
|
Perstkov
Ну это не я фотографировал а министерство обороны, у меня только один вопрос? А на подлете вариант дирижабля с сеткой как во 2 мировую не эффективней? Не дай бог такая дура до 1 этажа сложится…
|
Ну мы тут как бы, хотя все и Иксперты во все вопросах, но тут как бы ой..
не генералы из штаба РВСН, Космических войск и ПВО.
Нам то откуда все знать?
Что эффективнее а что нет.
|
 |
Perstkov
|
Luchs
Perstkov
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Нам то откуда все знать?
|
Я не зенитчик и не ракетчик я бухгалтер « крыса канцелярская». сбивать мопед за рубль ракетой за фулиярд не рентабельно с вероятность х/з , а повесить шарик с сеткой рыболовной… намного дешевле и от них и немецкие ассы плохо уворачивались, а эта болванка тупая и поворачивать то не умеет.
Но это не модно и непривычно а может опыт ПВО забыли просто…
|
 |
Трайтель
Рег. 22.04.2009 Сообщ. 7853
|
Perstkov, уже был разбор, нет
|
 |
Luchs
|
Perstkov
Luchs
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Perstkov
|
Нам то откуда все знать?
|
Я не зенитчик и не ракетчик я бухгалтер « крыса канцелярская». сбивать мопед за рубль ракетой за фулиярд не рентабельно с вероятность х/з , а повесить шарик с сеткой рыболовной… намного дешевле и от них и немецкие ассы плохо уворачивались, а эта болванка тупая и поворачивать то не умеет.
Но это не модно и непривычно а может опыт ПВО забыли просто…
|
Ракету за фуллиард надо разработать, произвести, доставить, обслужить и в конечном итоге запустить- это э сколько народа делом заняты. ВПК-двигатель экономики.
Это другое.
|
 |
Perstkov
|
И дачу и яхту на лазурном берегу в себестоимость включить….
А то будет 
|
 |
ArchieCoon
Рег. 18.10.2018 Сообщ. 2277
|
Perstkov, ну и для чего вы привели это безобразное творение фотошопа?
И снова привет с ОДК "Сатурн"!
Подтвердилось!
Сегодня общался с людьми, знакомыми с оператором Владиславом Ершовым лично. В общем, он позировал с пустой левой рукой, а деталь потом бездарно прифотошопили, выставив тем самым на посмешище и предприятие, и человека.
Этот календарь на "Сатурне", оказывается, широко известен, и уже вдоль и поперёк освистан, это я как всегда в своей вселенной ночевал, и всё пропустил. |
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4378
Награды: 1
|
ArchieCoon, ой!🥺 Мой родной город и наше градообразующее предприятие
|
 |
ArchieCoon
|
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2225
|
Ребята... вы тут все явки и пароли сдадите!!! 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4378
Награды: 1
|
Да,собственно на фото выше есть надпись
|
 |
ArchieCoon
|