Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6800
|
i_avi,
Ух... ВЫ... верующий человек, а гнев - это грех. С наступающим Рождеством!
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6231
|
Lomaster, Я - верующий человек?! Если я во что и верю, так в то, что хороший поджопник вразумляет гораздо быстрее постных проповедей. В любом случае учить меня поздно и небезопасно.
|
 |
NTH
Рег. 05.06.2022 Сообщ. 123
|
Perstkov, я не за то, чтобы инициативы закрывать, однако, качество такое, что не надо было это выкладывать. Криво, строчка не настроена. Панамки такие же? Или лучше?
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2442
|
С Рождеством православные! Да не поменяется у вас межигольное в эту волшебную ночь! Загадываю желание ! Куй вобле!
|
 |
ArchieCoon
Рег. 18.10.2018 Сообщ. 2277
|
Еще во времена Святой Инквизиции считалось, что смех -- самый страшный грех. Смех лишает человека страха. А если человек не боится дьявола, то и бог ему не нужен.
|
 |
Perstkov
|
NTH
Perstkov, я не за то, чтобы инициативы закрывать, однако, качество такое, что не надо было это выкладывать. Криво, строчка не настроена. Панамки такие же? Или лучше?
|
Под одной иглой 2 мм под второй 8 мм , рад что пропуск старичок не дал. Ну а на счет кривизны, возможно у меня двухиголка умеет менять межигольное в процессе…
|
 |
NTH
|
Perstkov
Под одной иглой 2 мм под второй 8 мм , рад что пропуск старичок не дал. Ну а на счет кривизны, возможно у меня двухиголка умеет менять межигольное в процессе…
|
Правда не видите недостатки? Вот это что? Гуляющая молния, а первое фото из разряда «шитье не мой конек». Двухиголкой тоже надо уметь поворачивать и т.д. Зато как научно писали раньше про качество строчек.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6800
|
Могу только посоветовать: анализ (чужих успехов) технологий успешных фирм: Levi's, Lee, Wrangler - все выполняют пошив гульфика по разному. Ну, и прибить гуляющий край молнии второй строчкой - верное замечание!
|
 |
NTH
|
Lomaster
Могу только посоветовать: анализ технологий успешных фирм: Levi's, Lee, Wrangler - все выполняют пошив гульфика по разному.
|
Есть очень простые способы как сделать застежку. Для меня лично очень важно как это выглядит, аккуратно ли. Что толку в продвинутой технологии, если выглядит как будто человек второй раз в жизни шьет на машинке. Поэтому и удивилась.
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6231
|
ArchieCoon, Святая инквизиция - сборище моральных уродов, бесстрашные люди могли их сковырнуть нафиг вместе с правящей верхушкой. А Бог как раз про свет, радость, любовь и отсутствие страха. Я так думаю.
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8320
|
|
 |
Perstkov
|
NTH
Perstkov
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
NTH
|
|
Правда не видите недостатки? Вот это что? Гуляющая молния, а первое фото из разряда «шитье не мой конек». Двухиголкой тоже надо уметь поворачивать и т.д. Зато как научно писали раньше про качество строчек.
|
Вижу, и даже знаю почему, делать было нечего сшил себе брюки на работу. Извините, согласен и с перетянутый ниткой наверх на одной игле, и отстрочкой декорашки изнутри а не с наружи. И молнию надо было проутюжить, а потом отстрачивать, за то сколько приятных комментариев выслушал, вы таки сделали мне вечер давайте еще поугараем Рождество как никак 
|
 |
NTH
|
Perstkov
NTH
Perstkov
NTH
|
|
|
Вижу, и даже знаю почему, делать было нечего сшил себе брюки на работу. Извините, согласен и с перетянутый ниткой наверх на одной игле, и отстрочкой декорашки изнутри а не с наружи. И молнию надо было проутюжить, а потом отстрачивать, за то сколько приятных комментариев выслушал, вы таки сделали мне вечер давайте еще поугараем Рождество как никак
|
а чего угарного в том, что обсуждали? Я не смеюсь над криво сшитым, пытаюсь сама так не делать, не люблю некачественные вещи. К тому же Рождество для меня праздник.
|
 |
Perstkov
|
NTH
Perstkov
NTH
Perstkov
NTH
|
|
|
|
а чего угарного в том, что обсуждали? Я не смеюсь над криво сшитым, пытаюсь сама так не делать, не люблю некачественные вещи. К тому же Рождество для меня праздник.
|
Рождество праздник , тут даже не обсуждается, просто в наше не спокойное время хочется позитивного, и доброго. Иногда смех над ошибками, это шаг к развитию. Иногда смешно смотреть на реакцию некоторых « виртуальных оппонентов» . С чего началось? С « притачать к гульфику рукав» 😀 ну и поприкалывались, притачали аж целых два:) , а с качеством… нет сегодня качества в понимании людей которые к нему привыкли. У меня много разных вещей, стараюсь не косячить когда покупаю.
PS я еще скажу в качестве критики, по уму джинсы шьются запошивочным швом под флетлок, а не челночным под оверлок. По этому все это во флудилке и просто поболтать.
|
 |
matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 3743
|
Perstkov, Когда всё криво и некрасиво, то берём лезвие и распарываем, чтоб исправить и сделать лучше или хотя бы по технологии. А «чтоб поржать», то зачем? Мы все видели панамки, швы. Всё понятно уже и без кривого гульфика и без кривых строчек. Ну и про машины всё ясно всем.Здесь скорее горе-мастеру плакать нужно, что ручки из непотребного места растут, а голова этого не понимает. Может супруге будете хвастать и рассказывать , как космические корабли бороздят панамки и гульфики?! 🤷🏼♀️Она точно заценит своего «кумира»по делам его. Если шились штаны в гараж, то зачем это показывать нам? Скоморохи неинтересны.
|
 |