Флудилка-болталка в Оборудовании
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование
Все картинки темы

matrona, Янв 05, 2023
matrona

Perstkov, Неа! Вот именно панамка. Правильно Ирина сказала.Не по рукаву Сенька. 😎 Рукава шить тоже много знаний должно быть, а где фзять, если гульфик не освоен?

Ну панамка так панамка, как скажите 🙁

Perstkov, Янв 05, 2023

Perstkov,
Сорри, если делаем классику джинсовую мужскую - 300 лет не нужна сзади выточка в кокетку. А карман задний вырезаем из картона, затем болванка кроя с припусками в 1,5-1,8 см заутюживается на этом картоне. Припуск подрезаем до 1 см. Получаем идеальные симметричные карманы.

Lomaster, Янв 05, 2023
Lomaster

Perstkov,
Сорри, если делаем классику джинсовую мужскую - 300 лет не нужна сзади выточка в кокетку. А карман задний вырезаем из картона, затем болванка кроя с припусками в 1,5-1,8 см заутюживается на этом картоне. Припуск подрезаем до 1 см. Получаем идеальные симметричные карманы.

😃 К чему мешать человеку изобретать велосипед?:)

Lomaster, Янв 05, 2023
Lomaster

Perstkov,

Не,не…. Там от старых лекал выточку как раз и убирал размеры корректировал… карман… картон…. Фторопласт 🙃 а на лекала такой прозрачный, вот по этому курвиметр и валяется, сопряжения и прибавки проверял
PS двухиголка 8 слоев 500 грамовой, по переходу… Подольск нервно курит в сторонке. Немец он и в Африке немец.

Ира, специально для тебя , начинайте критиковать 😃 вот так получается по методу мастера из Европы.

Perstkov, Янв 05, 2023
Perstkov

Ира, специально для тебя , начинайте критиковать 😃

Всё для тебя - рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя! (С) 😂

В общем я знала, что к этому всё и идёт! 😈

Стрижа, Янв 05, 2023

Стрижа, На такую криво пришитую молнию даже я отвечать не стану, не то что Ирина 😈 !

levantin, Янв 05, 2023

😈 😈

levantin

Стрижа, На такую криво пришитую молнию даже я отвечать не стану, не то что Ирина 😈 !

😈 😈
Вот вы злыдни 😈 😈
мужчинков и так мало, а вы благородные порывы на корню ж рубите..
Даже к Пинавс с ее мятыми и кривыми изделиями так не гнобили 😈 😈

Сейчас придет Мичман Криворучко и скажет «Уходим по одному, если что, мы геологи» 😈 😈

Perstkov, Янв 05, 2023

Perstkov, Извольте. Отстрочка гульфика и закрепка кривые и страшные, утяжка ниток на шаговом шве никакая вообще. Ширина свободного края молнии гуляет. Джинса жиденькая, для такой промка не нужна. Ещё одно подтверждение того, что руки из жопы не спасёт ни дюркопп, ни игольное продвижение.
Настоятельную просьбу не обращаться ко мне на "ты" вы опять проигнорировали, ну ок.

Стрижа, Янв 05, 2023

Стрижа, Чел либо действительно настолько туп, что до сих пор считает, что он альфа-сОмец, а я втайне им восхищаюсь, либо троллит меня, чтобы выжить с форума. Ну хорошо, видимо, как и с дроидом, единственный способ - не кормить тролля. Поэтому я в отпуск, а (ч)удачок пусть резвится на здоровье.
Всех православных - с наступающим Рождеством 🙉

Luchs, Янв 05, 2023
Luchs

Вот вы злыдни 😈 😈
мужчинков и так мало, а вы благородные порывы на корню ж рубите..
Даже к Пинавс с ее мятыми и кривыми изделиями так не гнобили 😈 😈

Я бы сказала, что порыв романтичный! Посвятить Ире гульфик на джинсах - это вам не хухры-мухры! 😈

i_avi, Янв 05, 2023

i_avi, Ира, прости, но не ржать не возможно! 😳 😂
С Рождеством! 💝

Стрижа, Янв 05, 2023
Стрижа

i_avi, Ира, прости, но не ржать не возможно! 😳 😂
С Рождеством! 💝

да ладно 😈 😈
Я ржу с утра
Панамка, нет не панамка, рукав 😈 😈
Кто больше (меньше)

Дядя Фрейд бы поразвлекался б. 😈 😈

Стрижа, Янв 05, 2023

Стрижа, А они что-то другое посвящают, что ли? Даже если города и симфонии - всё равно в итоге гульфик.
Я просто бОльшую часть жизни проработала среди мужчин и мне уже давно не смешно. А вы развлекайтесь, конечно, я с вами 😃 💝

Luchs, Янв 05, 2023
Luchs

Панамка, нет не панамка, рукав 😈 😈
Кто больше (меньше)

Дядя Фрейд бы поразвлекался б. 😈 😈

Палец от перчатки 🙉

Авторы
Теги
Упоминания