Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2442
|
matrona
Perstkov, Неа! Вот именно панамка. Правильно Ирина сказала.Не по рукаву Сенька. 😎 Рукава шить тоже много знаний должно быть, а где фзять, если гульфик не освоен?
|
Ну панамка так панамка, как скажите 
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6800
|
Perstkov,
Сорри, если делаем классику джинсовую мужскую - 300 лет не нужна сзади выточка в кокетку. А карман задний вырезаем из картона, затем болванка кроя с припусками в 1,5-1,8 см заутюживается на этом картоне. Припуск подрезаем до 1 см. Получаем идеальные симметричные карманы.
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 896
|
Lomaster
Perstkov,
Сорри, если делаем классику джинсовую мужскую - 300 лет не нужна сзади выточка в кокетку. А карман задний вырезаем из картона, затем болванка кроя с припусками в 1,5-1,8 см заутюживается на этом картоне. Припуск подрезаем до 1 см. Получаем идеальные симметричные карманы.
|
К чему мешать человеку изобретать велосипед?:)
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2442
|
Lomaster
Perstkov,
|
Не,не…. Там от старых лекал выточку как раз и убирал размеры корректировал… карман… картон…. Фторопласт а на лекала такой прозрачный, вот по этому курвиметр и валяется, сопряжения и прибавки проверял
PS двухиголка 8 слоев 500 грамовой, по переходу… Подольск нервно курит в сторонке. Немец он и в Африке немец.
Ира, специально для тебя , начинайте критиковать вот так получается по методу мастера из Европы.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15205
|
Perstkov
Ира, специально для тебя , начинайте критиковать
|
Всё для тебя - рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя! (С)
В общем я знала, что к этому всё и идёт! 
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 896
|
Стрижа, На такую криво пришитую молнию даже я отвечать не стану, не то что Ирина !
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8320
|
|
 |
Luchs
|
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6231
|
Perstkov, Извольте. Отстрочка гульфика и закрепка кривые и страшные, утяжка ниток на шаговом шве никакая вообще. Ширина свободного края молнии гуляет. Джинса жиденькая, для такой промка не нужна. Ещё одно подтверждение того, что руки из жопы не спасёт ни дюркопп, ни игольное продвижение.
Настоятельную просьбу не обращаться ко мне на "ты" вы опять проигнорировали, ну ок.
|
 |
i_avi
|
Стрижа, Чел либо действительно настолько туп, что до сих пор считает, что он альфа-сОмец, а я втайне им восхищаюсь, либо троллит меня, чтобы выжить с форума. Ну хорошо, видимо, как и с дроидом, единственный способ - не кормить тролля. Поэтому я в отпуск, а (ч)удачок пусть резвится на здоровье.
Всех православных - с наступающим Рождеством 
|
 |
Стрижа
|
Я бы сказала, что порыв романтичный! Посвятить Ире гульфик на джинсах - это вам не хухры-мухры! 
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Luchs
|
|
 |
i_avi
|
Стрижа, А они что-то другое посвящают, что ли? Даже если города и симфонии - всё равно в итоге гульфик.
Я просто бОльшую часть жизни проработала среди мужчин и мне уже давно не смешно. А вы развлекайтесь, конечно, я с вами 
|
 |
i_avi
|
Палец от перчатки 
|
 |