Девочки можно и я поделюсь. У нас в семье ни я , ни муж, ни 6 из семерых детей с карандашами не дружат. То есть рисовать мы не умеем. И вот доча 6-ти летняя начала рисовать . Сама. Ее никто никогда не учил, никто ей не говорит что рисовать, как рисовать, она садится и рисует.
Она у меня непрестанно рисует животных , а вот людей почти никогда. У меня вся мастерская увешана ее рисунками, причем она может изрисовать всю тетрадь историей с продолжением например из жизни жирафов.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Я вообще в рисовании ничего не понимаю, но меня цепляют ее рисунки. У меня коллеги , кто видел ее жирафов, забыть не могут. Поэтому мне было бы интересно узнать мнение понимающих людей насчет нее, вдруг надо как-то с ней заниматься, учить, хотя у нас это проблематично.
Вот это песня.Она ее нарисовала в 5 лет.
на фотохостинг →
В тихую ночь, когда чуть серебрится белый снежок
И звездочки как птицы
С неба сходит светлый ангел
крылья его, как белый иней
А в руках он несет подарки и гостинцы
Наступает Рождество
там где ждут его....
Это они на вокальном учили, она вернулась с музыкалки и не раздеваясь рисовать села
, я спрашиваю это что, она говорит песня. Я сначала не поняла, а когда она запела- точно, песня.
А вот это наш храм.
на фотохостинг →
А вот это я ( в короне и с лисичкой) , с зайчиком София, а по елкам гномики, чтоб мне помогать все делать по дому
на фотохостинг →