ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

nicoleta, Июн 24, 2022

nicoleta, загляните в личку.

zitkala, Июн 24, 2022

nicoleta, открываете папку с самой программой, а не ярлык на рабочем столе (у меня это папка "C:\Program Files (x86)\DesignaKnit 8\dk8.exe") и в ней ищете подпапки в формате pdf. Первой попалась папка CL.pdf - это про кабели Сильверлинк и БразерЛинк. Ну и дальше идите.

Подскажите пожалуйста правильно ли я создала файл в ДК 8 для ДФЖ без рисунка ? Вязальная машина Сильвер 840 и Линк 4.

luchir, Сен 10, 2022

luchir, нет, не правильно, давно выкладывала на сайте любо дело файл, выглядит он примерно так , ширина 200 петель , высота 2 или 4 ряда, все поле одним цветом и только одна крайняя клеточка другим

Касабланка, спасибо вам огромное! У меня есть файл для брайзера, подумала , что для Сильвер другие правила .

Касабланка, Танкчка, прошу прощения за такой, может быть, тупой вопрос: а для чего нужен файл в ДФЖ БЕЗ РИСУНКА? В каких случаях им пользуются? 🙄

Kostrick , я вязала тунику, кардиган ДФЖ без рисунка с кнопками пикко на брайзере , теперь хочу попробовать на Сильвере. Мне очень нравится это переплетение . Полотно плотное и не тянется.

luchir, Сен 11, 2022

luchir, Если я правильно поняла, получается однотонное полотно, в котором чередуются 2 ряда на задней и 2 ряда на передней фонтурах? Как бы кулирная гладь, но плотная, не тянущаяся? Спасибо за идею!!! 🤗

Kostrick, Сен 11, 2022

Kostrick, ДФЖ с однотонной лицевой стороной ,и у сильвера есть другие способы вязания с однотонной изнаночной стороной ,но вопрос был про то, как запрограммировать однотонное лицо в дк8 и 9 ,применяется для вязания спинок и рукавов в изделие связанном с узором ДФЖ по переду

Касабланка, Танечка, спасибо за разъяснение. Вроде просто, а сама бы не догадалась 😳 Ещё раз спасибо ОСИНКЕ!

У меня так и не получается победить этот жаккард на Сильвере. Узор загрузился , нашелся порт, выставила на машине датчики, на передней фонтуре четное количество петель, на задней каретке "SJ", на передней подняла кнопки лили и на 1.
При прохождении каретки справа налево выскакивает табличка каретка проходит не в том направлении.
В программе каретка стоит справа , и я поставила справа.
Почистила датчики спиртом , проверила все шнуры , все плотно прилегает. Сделала установки на каретке, где я ошибаюсь, не пойму.

| И снова нужен совет профессионалов

Добрый день!
Приобрела вязальную машину Silver reed 840/60, но без программы. Теперь мучаюсь, 47000 на Книт стайлер жалко. Сколько стоит ДК вообще не понятно. Помогите пожалуйста, может у кого есть эти программы и оборудование подешевле

Купите любой журнал Любо-Дело, к нему всегда прилагается диск с программой КС. Она бесплатная, только давно заброшена разработчиками и не обновляется. Если нужна одна программа, то покупайте одинарный журнал, не двойной и не тройной, где диск все равно будет один. А 47000 стоит, вероятно, ДК. Но к любой из программ нужен свой кабель для связи компа и машины.

Авторы
Теги
Упоминания