Касабланка
Рег. 30.07.2008 Сообщ. 629
|
Simaris
Здравствуйте, Осинки. Пишу первый раз, обычно только читаю. Осваиваю Бразер 940\850. Возникла проблема с загрузкой 2-цветного ДФЖ из ДК8. Узор загружается, правильно вяжется. Но ряды на машине считаются по проходу каретки, а не как ряд ДФЖ. Смена нити происходит тоже через каждый 2-й ряд. Узор из памяти машины вяжется правильно: считаются ряды, как ряд узора, т.е 2 прохода каретки - 1 ряд узора. Хотелось бы понять, проблема в моем узоре, в ДК или в моей машинке? Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И является ли это проблемой или так и должно быть?
|
счётчик должен отсчитывать каждый проход каретки. Потому что на каретке есть флажок-который и задевает счётчик при каждом проходе. Смена цвета так и должна происходить каждые два ряда.Если у Вас узор провязывается нормально.то нет никаких проблем
|
 |
Simaris
Рег. 07.07.2016 Сообщ. 4
|
Про счетчик я понимаю. Каждый ряд отсчитывается именно на электронном табло
|
 |
Милая луна
Рег. 17.08.2011 Сообщ. 1285
Награды: 1
|
Это обычно и путает мои мозги при вязании ДФЖ своих узоров - для расчета выкройки мы берем ряды узора (скажем, от начала до проймы 200 рядов), а по счетчику и по дисплею мы должны сделать 400 ходов каретки. 
|
 |
Simaris
Рег. 07.07.2016 Сообщ. 4
|
Вот и мне не совсем понятно, почему при вязании ДФЖ из памяти машины у меня на механическом счетчике, допустим, 10 рядов, а на табло 5. Т.е., на механическом счетчике проходы каретки, а на табло - ряды узора. Но при загрузке моего узора из ДК ситуация другая. И на механическом счетчике и на табло - проходы каретки.
|
 |
Милая луна
Рег. 17.08.2011 Сообщ. 1285
Награды: 1
|
Luchs писала: "А выкройку расчитывать не по рядам узора- а по образцу и по счетчику..:
Правильно, но когда я выбираю узор и располагаю его на выкройке, я все-таки ориентируюсь на ряды узора.
|
 |
apermenov
Рег. 09.04.2009 Сообщ. 18
|
luchir
Добрый вечер ! Не могу установить на компьютер ДК 8 ( не лицензионная) .Выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем причина ?
ДК 8 не дружит с виндоус 10?
|
Добрый день
Вы решили вопрос по установке программы? У меня XP
У меня тоже не получается установить.
А та что все таки установилась пишет при включении что нет каких то файлов и тухнет.
Очень хочется узнать как вы решили этот вопрос, всего доброго.
|
 |
MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 2200
|
apermenov, DesignaKnit 8 может устанавливаться на любое существующее на данный момент ПО Windows, включая версии XP, Windows 7, Windows 8, Windows 10 как в 32-битном, так и в 64-битном формате.
Предположу, что на XP, проще установить DK7. Например.
|
 |
ksy2
Рег. 19.03.2008 Сообщ. 60
|
Подскажите, пожалуйста. Устанавливаю Книтстайлер с официального диска версия 2005 г. Виндос 8 Не открывается на компьютере. Скачала обновление 2006. Тоже не открывается. Всё удалила нашла версию 2011. Та же история. Добавила в исключения антивирусу, перезагружала компьютер, открывала от имени администратора. Ничего не помогает. Раньше помню тоже зависало, но открывалось, на другом компьютере сейчас никак. Подскажите, что можно сделать. Спасибо. 
|
 |
luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 913
|
apermenov, при установки программы ДК 8 отключить антивирусник. Устанавливал внук , все установилось .
|
 |
luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 913
|
Забыла написать , в предыдущем посте об этом писала dontv , за что ей огромное спасибо ! Почитайте.может поможет.
|
 |
ksy2
|
Только я Книтстайлер устанавливаю.
|
 |
ksy2
|
Видимо Книтстайлер и Виндос 8 НЕ СОВМЕСТИМЫ. Установила сыну на компьютер на Виндос 10 работает. Интересно как буду выпрашивать компьютер чтобы повязать....
|
 |
Fluffy17
Рег. 09.07.2017 Сообщ. 32
|
Доброе утро всем форумчанкам. Очень нужна ваша помощь или подсказка. При загрузке рисунка в компьютер машины(у меня бразер 970) появляется окно : Ошибка! значения памяти не определены,но требуются при автоматической смене цвета.Используете меню Палитры/Служебные номера. Хотя служебные номера я сначала проверяю в Меню Вид,а затем в меню палитры проставляю их в окошечки цветов.сохраняю и иду в загрузку рисунка. но все повторяется . Что я делаю не так,подскажите пожалуйста где почитать или посмотреть, спасибо
|
 |
Fluffy17
|
|
 |
Fluffy17
|
|
 |