ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

nadja_7777, Ноя 18, 2018

nadja_7777, в связи с неудобством загрузки большого количества картинок,альбомы с узорами ,у меня в одноклассниках. Приходите и выбирайте.

Добрый день, подскажите как исправить узор трафарет - он у меня получается на 6 страницах почему-то

надиза, Ноя 28, 2018

надиза, Я вам ответила на соседнем сайте, с фото.

| Сильверисты

Ищу все таки ,кто может набирать узор на платной основе. Не часто,Даже можно сказать не известно как часто,потому что человека нет и в такие заказы я не ввязываюсь пока.

nadja_7777, Ноя 29, 2018
nadja_7777, Ноя 29, 2018
nadja_7777, Ноя 29, 2018

nadja_7777, мне кажется это довольно бесперспективное дело - поиск такого человека именно под заказ 😈 Я иногда делаю схемы в КСе, НО! только то, что лично мне интересно, потому что потратить день-два, а то и больше и глаза в кучу, на то, что никак не увлекает - это должна быть очень серьезная финансовая мотивация 😈 А это весьма поднимет конечную стоимость.
Имеет смысл только отрисовка под повторы, но много ли таких вещей?

Здравствуйте, из ДК8 в Бразер 965 рисунки загружаются за 2 секунды, а выгрузка идет с большим трудом или вообще не происходит.. я уже удалила в машине все узоры оставила один маленький, но и он выгружается до половины, а потом пишет- выгрузка отменена выключите вязальное оборудование.. может кто подскажет в чем причина? и еще узоры формата bro обратно не загружаются в машину, вернее ДК8 пишет что загрузка прошла успешно, а машина пишет ошибку Е в маленьком окошке. Может в эту машину нельзя загрузить узоры такого формата?

Averina, Ноя 29, 2018
Averina

nadja_7777, мне кажется это довольно бесперспективное дело - поиск такого человека именно под заказ 😈 Я иногда делаю схемы в КСе, НО! только то, что лично мне интересно, потому что потратить день-два, а то и больше и глаза в кучу, на то, что никак не увлекает - это должна быть очень серьезная финансовая мотивация 😈 А это весьма поднимет конечную стоимость.
Имеет смысл только отрисовка под повторы, но много ли таких вещей?

Вы знаете,я давала раньше рисовать узоры девушке,которая работает в программах,только вопрос раскладки, вы знаете как они по рисунку мышью водят. Два дня ,а то и неделя и глаза в кучу,а потом ничего не вышло,я и сама так могу)))).
Тот кто зарабатывает для них такие эмоции мне нравится,хочу не хочу ,априори отпадают.
Мне нуже человек, плиз отпишитесь в личку. Сейчас конечно аврал предновогодний и ни о каких узорах не идет речи.
Две девушки отписались,спасибо огромное.

Девочки, давно не заходила сюда, и вот беда, на винду 10 ДК 7 не встает принципиально. ДК 8 нигде не могу найти корректную. Пожалуйста, в личку , поделитесь, где можно взять рабочий вариант? Заранее очень благодарна!

Спасибо всем откликнувшимся! Поставила программу.

Девчата, нужна помощь, всё пеиесмотрела , пеиетыркала , ничего не получается.
Сделала в дк8 жаккард из нескольких разных , а сохранить не могу , пишет больше 2 цветов в ряду .подскажите как сделать чтобы 2 было , это жвухцветный жаккард должен был быть.
Целый день сегодня на него угрохала и теперь такая вот беда.

Anna Le, Дек 10, 2018

Anna Le, Что у вас есть? Рисунок, файл? Скиньте мне в скайп.

Ирина, спасибо за отклик, утром сегодня у меня на свежую голову получилось.
Я брала несколько одиночных рисунков , размещала их , а потом делала заливку свободного места жаккардом из каталога, вот этот жаккард был другого цвета и его было никак не изменить.
Утром я сначала изменила цвет жаккардового рисунка под остальной цвет , вытавила те же цыфры цвета и сохранила на рабочий стол и когда делала заливку им , то брала уже все рисунки из папки рабочего стола и получилось сохранить и передать в машину.
Не знаю понятно ли я написала , только учусь , первый собственный рисунок составляла.

Добрый вечер Нужен совет. Неправильно работает в интерактивном режиме DK8. Программа показывает, что все в порядке. Но вязальная машина не отвечает. На компьютере установлена ​​ОС Windows10. + DK8 с кабелем BL1 / 5. (лицензировано) Может быть переустановить DK8? Brother kh 950i. Сам брат хорошо работает.извините за грамматику, школа давно забыта. С уважением, Кристинa.

Авторы
Теги
Упоминания