ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Ой, спасибочки девочки, что объяснили мне все.а то я паниковать стала,думаю,вот купила кота в мешке.осталось разобраться со всем.машинку установила на стол.вчера вечером пробывала вязать небольшой образец.правда страшновато вытаскивать фторую фонтуру.ее обязательно устанавливать сразу?мне эта вторая фонтура кажется такой страшной штукой 😳 .думаю разберусь.тем более на осинке такие хорошие люди,всегда помогут.спасибочки вам.

sNs, я попробовала сделать как вы советовали, у меня ничего не получилось. Вот картинка на фотохостинг → , первая это как должно быть, вторая, как это есть у меня. Между строчкой "мыши" и "процессор" нет никаких портов. Не знаю что лучше сделать,вызывать компьютерщика (может мне что нибудь не доустановили) или везти адаптер на проверку.

Римуся, вторая фонтура не кусается, а очень полезная штука. Не бойтесь!))

| Книттстайлер

Ksenniya, а какие винды стоят? У меня - ноут-бук с USB-портами, XP, получился СОМ-4 😏

Nataly(Mutty),я не знаю что за винды, у меня получается СОМ3. Все идёт нормально до того момента, когда я провязываю первый ряд, сразу выскакивает ошибка. 🙄

KsenniyaА сам драйвер переустановили?

Юлианнет, если бы я знала как это делается... 🙄
Но вроде разобралась почему так происходило,установила программу на другой комп., всё работает. Мне главное, что с машиной всё нормально, видимо там не доустановлены те самые драйвера, которые на порты.Написала коряво, сорри, не сильна я в этих компьютерных терминах. 😏

| Книттстайлер

Nataly(Mutty),спасибо! 💟 Завтра человек придёт, покажу ему, пусть разбирается, у меня уже не сил не нервов не хватает 😝

здравсвуйте всем.я подсоединила вяз машинку к компу.проблемы не возникли.все норм.оборудование обнаружилось.решила по книжке вязать без нитки(имитация вязания)все сделала как надо:100раб игл,по 50 слева и справа.установила прогр датчики и на вяз машинке тоже.(может я это неправильно сделала?)начинаю двигать каретку,то есть вязать,у меня прогр датчики перемещаются к середине друг к другу,игл в работе естественно остается ?-8,и выдается ошибка"неправильное положение каретки"в книжке написано,что датчики на экране не должны перемещаться,и иглы в работе должны оставаться 100,как и задано.что я делаю не так?помогите!

| Книттстайлер

Римуся. самое главное - каретка должна ПОЛНОСТЬЮ пройти датчики, не торопитесь 😏

| designaknit 8, специалисты - что за программа, как выглядит,

designaknit 8 - что за программа, как выглядит, что может,
чем отличается от DK7?
Спасибо.
на фотохостинг →

Nataly(Mutty),спасибо.что ответили.вроде разобралась.скажите пожалуйста.а в коробочке есть еще две беленькие штучки с магнитом,на них надпись №1.для чего они нужны?пришли друзья сына,не уследила у одной такой штучки сломали мне рожки(ну там торчат маленькие пластмассовые пипки)вот теперь думаю,велика моя потеря?(своего то предупредила,чтобы не подходил,объяснила,а вот за друзьями не уследила,уж очень шебутной мальчишка друг сына).ия еще одного не могу понять:как разобраться,какие узоры из галереи вяжуться основной кареткой.а какие ажурной.в галерее есть ажурные узоры(но слева написано рядом с названием узора в скобках простая деккер.)это что же надо вручную перемещать петли,или надо переходить на ажурную каретку?объясните пожалуйста.я наверное всех замучила уже.но надежда только на вас.в нашем колхозе нет курсов по машинному вязанию. 😳

| Книттстайлер

Для вязания с ПО Книттстайлер нужны только два магнитика, которые датчики 😏 Простая деккеровка - вяжется ажурной кареткой все время, без удаления нити. Сложная деккеровка - вяжется то с нитью, то без нити (перенос петель). Основная каретка выполняет все вязки, кроме ажуров 😃 Успехов 😂

здравствуйте.я опять со своими вопросами.сегодня пробывала вязать с нитками.чулочная вязка.получилось.все норм .потом захотела попробыватьпрессовое вязание.из галереи скопировала схему.в модули рисов вставила схемку,на каретке рычаги все поставила как надо,,в модули вязание поставила вид переплетения фанговое(прессовое)начала вязать.у меня нитка вылезли из крючком,все перепуталаь,что не так сделала?у меня уже голова разболелась ⁉ глаза лезут,давление понизилсь.просто жуть.потом в книжке прочитала:используя рекомендованный узор 1 из галереи KS-2-Common.ksl вы можете связать образцы полотна следующим переплетением-панчлейз,фанговое,слип,вивинг.
не поняла ,значит мне узор не надо было выбирать из галереи?надо было оставить№1?

Авторы
Теги
Упоминания