ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Кстати, а будет-ли это работать в КС?

Manaraga, а почему и нет? Это же мы делаем так, что мышка нажимает на кнопку, вот программа и срабатывает. Но это только для перехода рядов, а рисунки вязать не будет!

Юля, так я тогда и ручками кнопочку понажимать могу. Жааалко, а так хотелось.(((
ДК7 у меня полный набор, но я жадная и захотелось ещё и КС)))

Manaraga, для полноценной программы конечно же кабель нужен настоящий(так хотца, не знаю где взять, а покупать программу лицензированную жаба душит, дороговато). А в этой просто можно построить выкройку. Хотя провод и не обязательно, можно и распечатать в текстовой форме вот и все.

Юлианнет, та программа у меня есть, я хотела кабель схалявить)))

Юлианнет

Ну в принципе и в КС есть такая кнопка. на фотохостинг →

Знаете, Юля, что я подумала? Я ведь применила кабель не телефонный, а сетевой, т.е на 220 в. Одним словом. на следующей неделе поеду в Минск и заеду к знакомому, может он мне сможет сделать. У меня самой ничего не получилось, к сожалению.

Девочки, а есть темка где конкретно можно задать вопрос как строить рисунок КС. Мне нужно перенести несложный ажурчик, а как к нему подступится не знаю.
на фотохостинг → меня интересует последний.

| Книттстайлер

Посмотрите в Галереях KS-4 № 166 😏

Спасибо 💟 , я вчера всю галерею перекопала и пропустила 😳 .

девочки,прошу о помощи.заказала машинку сильвер ск 840,ажурн каретку,прогр обесп Книт стайлер,все должны привезти в пятницу.теперь вот в раздумьях,а кабель ко всему прилагается,чтобы маш к компу подключать или этот кабель отдельно покупается?если да,объясните что это за кабель?какую лучше брать,пока не разбираюсь в этом.и где этот кабель покупаетсчя,дорого ли?фу,завалила вопросами.

| Книттстайлер

Кабель идет вместе с ПО Книттстайлер 😃

Девочки, здравствуйте. У меня появилась проблема, после того, как переустановила винду, когда начинаю вязать, пишет ошибку "адаптер не подсоединён" может кто сталкивался, подскажите почему так происходит? И на коробочке ( не знаю как она называется),от которой провода идут в машину и в розетку раньше горел с боку красный огонёк, а сверху зелёный, теперь красный горит, а зелёный не загорается вообще. Забыла написать, машина сильвер 840, по - КС.

А вы автосканом СOM порт проверяли?

Ksenniya

Девочки, здравствуйте. У меня появилась проблема, после того, как переустановила винду, когда начинаю вязать, пишет ошибку "адаптер не подсоединён" может кто сталкивался, подскажите почему так происходит? И на коробочке ( не знаю как она называется),от которой провода идут в машину и в розетку раньше горел с боку красный огонёк, а сверху зелёный, теперь красный горит, а зелёный не загорается вообще. Забыла написать, машина сильвер 840, по - КС.

надоб залезть в диспетчер устройств и посмотреть все ли драйвера и для всего ли оборудования поставлены

Авторы
Теги
Упоминания