Юлианнет
Рег. 26.02.2009 Сообщ. 355
|
Ну в принципе и в КС есть такая кнопка.
на фотохостинг →
|
 |
Manaraga
Рег. 13.12.2008 Сообщ. 3594
|
Кстати, а будет-ли это работать в КС?
|
 |
Юлианнет
|
Manaraga, а почему и нет? Это же мы делаем так, что мышка нажимает на кнопку, вот программа и срабатывает. Но это только для перехода рядов, а рисунки вязать не будет!
|
 |
Manaraga
|
Юля, так я тогда и ручками кнопочку понажимать могу. Жааалко, а так хотелось.((( ДК7 у меня полный набор, но я жадная и захотелось ещё и КС)))
|
 |
Юлианнет
|
Manaraga, для полноценной программы конечно же кабель нужен настоящий(так хотца, не знаю где взять, а покупать программу лицензированную жаба душит, дороговато). А в этой просто можно построить выкройку. Хотя провод и не обязательно, можно и распечатать в текстовой форме вот и все.
|
 |
Manaraga
|
Юлианнет, та программа у меня есть, я хотела кабель схалявить)))
|
 |
чайка52
Рег. 08.07.2008 Сообщ. 96
|
Знаете, Юля, что я подумала? Я ведь применила кабель не телефонный, а сетевой, т.е на 220 в. Одним словом. на следующей неделе поеду в Минск и заеду к знакомому, может он мне сможет сделать. У меня самой ничего не получилось, к сожалению.
|
 |
Датка
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 4058
|
Девочки, а есть темка где конкретно можно задать вопрос как строить рисунок КС. Мне нужно перенести несложный ажурчик, а как к нему подступится не знаю.
на фотохостинг →
меня интересует последний.
|
 |
Nataly(Mutty)
Рег. 23.03.2007 Сообщ. 85
|
Посмотрите в Галереях KS-4 № 166 
|
 |
Датка
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 4058
|
Спасибо , я вчера всю галерею перекопала и пропустила .
|
 |
Римуся
Рег. 23.09.2008 Сообщ. 415
|
девочки,прошу о помощи.заказала машинку сильвер ск 840,ажурн каретку,прогр обесп Книт стайлер,все должны привезти в пятницу.теперь вот в раздумьях,а кабель ко всему прилагается,чтобы маш к компу подключать или этот кабель отдельно покупается?если да,объясните что это за кабель?какую лучше брать,пока не разбираюсь в этом.и где этот кабель покупаетсчя,дорого ли?фу,завалила вопросами.
|
 |
Nataly(Mutty)
Рег. 23.03.2007 Сообщ. 85
|
Кабель идет вместе с ПО Книттстайлер 
|
 |
Ksenniya
Рег. 17.11.2009 Сообщ. 87
|
Девочки, здравствуйте. У меня появилась проблема, после того, как переустановила винду, когда начинаю вязать, пишет ошибку "адаптер не подсоединён" может кто сталкивался, подскажите почему так происходит? И на коробочке ( не знаю как она называется),от которой провода идут в машину и в розетку раньше горел с боку красный огонёк, а сверху зелёный, теперь красный горит, а зелёный не загорается вообще. Забыла написать, машина сильвер 840, по - КС.
|
 |
sNs
Рег. 20.12.2007 Сообщ. 227
|
А вы автосканом СOM порт проверяли?
|
 |
Nafka
Рег. 19.12.2007 Сообщ. 1665
|
Ksenniya
Девочки, здравствуйте. У меня появилась проблема, после того, как переустановила винду, когда начинаю вязать, пишет ошибку "адаптер не подсоединён" может кто сталкивался, подскажите почему так происходит? И на коробочке ( не знаю как она называется),от которой провода идут в машину и в розетку раньше горел с боку красный огонёк, а сверху зелёный, теперь красный горит, а зелёный не загорается вообще. Забыла написать, машина сильвер 840, по - КС. |
надоб залезть в диспетчер устройств и посмотреть все ли драйвера и для всего ли оборудования поставлены
|
 |