ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

| Re: вопрос miu, Ноя 18, 2022
miu

Татьяна,спасибо,скачала и установила драйвера. Подскажите, датчики приклеивать к машине и каретке каким образом На суперклей - навсегда?Или они должны иметь возможность быть перемещенными?

на 940й бразер надо ставить магнит только на корпус машины , в его каретке основной и ажурной стоят свои магниты , на корпус машины клеится липучка около стойки нитевода , и на нее ставится датчик кабеля только для интерактивного вязания

спасибо!

Добрый день вязальщицы! случайно удалила нужную программу КС. Может кто поделится ссылкой на скачивание в русскоязычной версии?

| книт стайлер надиза, Ноя 25, 2022
надиза

Добрый день вязальщицы! случайно удалила нужную программу КС. Может кто поделится ссылкой на скачивание в русскоязычной версии?

https://knittstyler.com/download.php

Добрый вечер ! Выходит табличка при установке программы дк8, что я делаю не так?
До этого установила программу ДК8 на ноутбук и вязала на сильвер рид 840. При прохождении каретки с левой стороны программа давала сбой. Ну а потом и сама программа не открывалась. Переустанавливала несколько раз, выходит табличка. Подскажите пожалуйста , как проверить датчики и почему не устанавливается программа?

| дк8 luchir, Ноя 27, 2022

luchir, повреждены файлы программы, отключите антивирус и снова надо разархивировать исходный файл , если он у вас был в архиве винрар , а если нет, то он поврежден и надо найти другой

Касабланка, Татьяна спасибо Вам , поняла.

Добрый вечер ! Я так и не справилась со своей проблемой. Отключила антивирусник , не помогло, программу сбросили мне другую.
Потом вспомнила , что на компьютере у мужа установлена тоже программа дк8,
Ранее я тестировала машину. Обрадовалась все заработало
. Вязала маленький образец. 30-0-30. Решила можно вязать изделие. Связала резинку 94-0-94. Каретка проходит 3 ряда и слева направо программа не видит каретку.
Пробовала 3-4 раза. не видит именно с 4 ряда. с брайзером понятно, а вот с сильвером не пойму. может ли здесь играть роль плотность ? Файл для сильвер 840 , программа дк8.

Добрый день! Я скачала с ДК8 трехцветный двухфонтурный жаккард, но почему-то не скачались подсказки по смене нитей. Что-то нужно было еще нажать?

надиза, Янв 22, 2023
надиза

Добрый день! Я скачала с ДК8 трехцветный двухфонтурный жаккард, но почему-то не скачались подсказки по смене нитей. Что-то нужно было еще нажать?

Скачала или загрузила в машину ? Проверьте, выставлены ли служебные номера в узоре ? если нет, то надо проставить и сохранить узор , и снова перезагрузить

Касабланка, я загрузила в машину с галереи ДК8, а служебные номера как выставлять?

| Re: узор надиза, Янв 23, 2023

надиза, открываете узор в дизайнере узоров , вверху слово ПАЛИТРЫ, далее служебные номера , и если там пустые клеточки , нажмите внизу автоматически или перетащите цифры по порядку 1, 2 , 3 , ок и сохранить узор

Добрый день! Подскажите пож-ста, почему в программе дк8 при направлении к иконкам не подсвечивается текст ? И нужно ли, чтобы на файле узора( в дизайн студии) в верхней строке отображалась моя рабочая плотность?

| дк8 miu, Фев 10, 2023
miu

Добрый день! Подскажите пож-ста, почему в программе дк8 при направлении к иконкам не подсвечивается текст ? И нужно ли, чтобы на файле узора( в дизайн студии) в верхней строке отображалась моя рабочая плотность?

если Вы имеете ввиду подсказки по функциям инструментов ,то вверху ВИД и СОВЕТЫ, поставить галочку , Ваша рабочая плотность необходима при открытии выкройки ,что бы увидеть параметры для будущего узора , на сколько петель и рядов делать узор
,

Здравствуйте. Подскажите программа КС рабочая только при покупке журнала? Как то скачала для моделирования выкроек но ничего не смогла построить. Предыдущая ссылка только на сайт, не нашла там программу для скачивания. у меня Нева-5, поэтому хотела программу для точного расчета выкроек с убавками-прибавками.

Авторы
Теги
Упоминания