ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Я Бр-970 не знаю, но просто вопросы для уточнения - переплетение ОФЖ? Игла для фона и для узора выбраны правильно (цвет 1 - игла в РП, цвета 2 и 3 - иглы в ПРП)?

Это происходит при загрузки рисунка в компьютер вязальной машины и вязании ДФЖ, однофантурный жаккард вяжется хорошо, так как не используется шестицветник

FLuffy17, попробуйте нажать на иконку текстура ткани и снова передать в машину файл.

luchir, Мар 28, 2021

Спасибо, но ничего не изменилось

Всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, что с программой?
На выкройке деталь выглядит нормально (все точки соединены линиями). Но как только перехожу во вкладки "Рисование" или "Вязание" - деталь не целиком отображается..

Fluffy17, попробуйте проставить служебные номера " авто" и снимите галочку в иконке вид - служебные номера.

Добрый день ! Я никогда не работала с конвектором Книт стайлер.
Поэтому если возможно помогите пожалуйста. Обработала картинку в программе , задала размер , сохранила как JPG.
Просмотрела видео , рекомендации по работе в конвекторе , но почему-то конвектируется картинка на половину.
Пробовала чуствительность от1 до 18 . Такая же картина.В чем может быть причина ?

Oliamyr, Мар 29, 2021

Oliamyr, контур разомкнут; выход: оставить точки, все линии удалить; соединить вручную каждую; иначе не получится; возможно несколько линий наложились друг на друга и при удалении какой-то линии - удалилась и наложенная;
или по-новой выкройку нарисовать;

luchir, Мар 29, 2021

luchir, возможно проверить в настройках программы выбранную машину; если не изменяет память - конвертор адекватно работает с Сильвер 840; на 200 игл; если выбрать 830 - 250 игл, будет часть пустого поля; с 860й тоже некорректно, на 150 игл поле

нюсенька-солнце , спасибо ! Я не придала даже этому значение.

В прогамме выбрана 840 модель . Странно конвектирует корректно через раз. Может надо очищать предылущий файл ? Только в модуле конвектор не пойму как это сделать.

нюсенька-солнце, спасибо.
Придумала проще: провела линию горизонтальную, разделяющую верх и низ. "Пустая" половина детали появилась, но рисунком ее так и не замостить. Для вязания сойдет (иглы, убавки для пройм/горловины видны)

Oliamyr, Мар 29, 2021

Oliamyr, вот что ещё иногда случается: на поле вне выкройки может стоять точка, нечаянно поставили; порой эту точку сложно найти, быстрее перерисовать;
.. ловко из положения вышли, браво!

| дк8 Fluffy17, Мар 28, 2021
Fluffy17

Это происходит при загрузки рисунка в компьютер вязальной машины и вязании ДФЖ, однофантурный жаккард вяжется хорошо, так как не используется шестицветник

попробуйте снять галочку в программе с использования сменщика и используйте его как обычный-а не как электронный

| КС и ДК8

Девочки подскажите пожалуйста. как перекинуть выкройку и узор из КС в ДК8, и наоборот.

Авторы
Теги
Упоминания