ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

luchir, Янв 12, 2021

luchir, Ну да. По сути дела у вас двухцветный жаккард. В одном ряду только два цвета вяжет. А в вязани можно использовать хоть ....цать цветов пряжи , все равно это будет двухцветный .

MaraMart, Янв 09, 2021
MaraMart

nicoleta, почистить датчики и пластик перед ними.

Спасибо, это делали, не помогло.

Здравствуйте ! В дк 9 в дизайнере узоров нарисовала узор для вязания двухфонтурного жаккарда когда стала сохранять у меня вышла ошибка: " в 278 ряду находиться программный символ. Символы , контролирующие выбор петель , не могут быть использованы с жаккардовыми узорами . "
Как исправить эту ошибку ?

Шакшинка, Янв 16, 2021

Шакшинка, Нужно файл посмотреть. Киньте мне в вайбер.

.девочки добрый день .подскажите что я делаю не правильно..все по порядку.хочу перенести пресс в кс.открываю программу рисую узор.копирую переношу в галерею обозначаю что это прессовое переплетение и сохраняю.открываю узор для вязания вяжу .а она не вяжет.вернее там где должны быть накиды вяжет.а где должна быть гладь делает набросы. : где моя ошибка 😽

NyshA1969, Янв 18, 2021

NyshA1969, отнегативте поменяв цвета 1 и 2 местами

спасибо что ответили.я об этом тоже думала...но как это сделать...

NyshA1969, Янв 18, 2021

NyshA1969, вкладка "Рисование", внизу на цветовой палитре, навести курсор мыши на конкретный цветной квадратик, клик левой клавишей мыши "цвет А", клик правой клавишей мыши "цвет В"

MaraMart, Янв 18, 2021

MaraMart, спасибочки большое.сообразила с вашей помощью 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Подскажите пожалуста, как в ДК8 сделать выкройку с распечаткой убавок и прибавок? Т.е. я сделаю выкройку и чтобы убавки и прибавки отображались на экране?

zzzxxx, Фев 19, 2021
zzzxxx

Подскажите пожалуста, как в ДК8 сделать выкройку с распечаткой убавок и прибавок? Т.е. я сделаю выкройку и чтобы убавки и прибавки отображались на экране?

Вы можете сделать именно распечатку -через функцию -файл-печать -изделие обозначения и распечатать на принтере .Это будет выглядеть-как на фото . в интерактиве просто подсказки-в каком ряду и сколько убавить голосовые и есть общие текстовые

Касабланка, спасибо, буду пробовать. Обозначения читаются приблизительно так - 344 -в каком ряду от низа начинаются убавки, -1s - убавить одну петлю, 2х20 - через 2 ряда 20 раз. Или я ошибаюсь?

zzzxxx, Фев 19, 2021

Касабланка, Таня, громадное спасибо! 😘 Распечатала я выкройку - и какая красота! Все прибавки-убавки видно, считать ничего не надо! Благодать! Жаль, что раньше не обращала на эту функцию внимания.

Здравствуйте, Осинки. Пишу первый раз, обычно только читаю. Осваиваю Бразер 940\850. Возникла проблема с загрузкой 2-цветного ДФЖ из ДК8. Узор загружается, правильно вяжется. Но ряды на машине считаются по проходу каретки, а не как ряд ДФЖ. Смена нити происходит тоже через каждый 2-й ряд. Узор из памяти машины вяжется правильно: считаются ряды, как ряд узора, т.е 2 прохода каретки - 1 ряд узора. Хотелось бы понять, проблема в моем узоре, в ДК или в моей машинке? Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И является ли это проблемой или так и должно быть?

Авторы
Теги
Упоминания