**Lina
Рег. 03.02.2012 Сообщ. 603
|
Skiff, спасибо за помощь! Записала себе в дневничок. 
|
 |
Irina0466
Рег. 10.01.2018 Сообщ. 558
|
Всем здравствуйте! С прошедшим Праздником! Подскажите пожалуйста, загружаю рисунок пледа в машинку. Прошла вс инструкции, нажала все кнопочки, а загрузка не происходит((( как лечить, где искать причину?
Вот на этом и тишина
|
 |
Irina0466
Рег. 10.01.2018 Сообщ. 558
|
Irina0466
Всем здравствуйте! С прошедшим Праздником! Подскажите пожалуйста, загружаю рисунок пледа в машинку. Прошла вс инструкции, нажала все кнопочки, а загрузка не происходит((( как лечить, где искать причину?
Вот на этом и тишина
|
Все получилось, ещё пару раз переделала и загрузилось)
|
 |
Юл_чик
Рег. 25.09.2008 Сообщ. 122
|
Добрый вечер! Подскажите новичку пожалуйста как в программе КнитСтайлер расположить узор, чтобы он был симметрично?
Вяжу плед в режиме без выкройки. Узор скопировала, все поле заполнила. Во вкладке вязание датчики выставила. все работает. Но хочется сместить немного. КАК????
|
 |
ealuneva
Рег. 21.11.2012 Сообщ. 554
|
Юл_чик, В закладке РИСОВАНИЕ есть кнопка сдвинуть рисунок. Я её обвела красным.
|
 |
MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 2201
|
Справочно Статьи опубликованные в журналах Любо Дело, в т.ч.:
KnittStyler, автор статей Островская М. Программа KS. Общая статья // Журнал Любо Дело № 4, 2006. С. 55.
Программа KS. Подбор рисунка // Журнал Любо Дело № 1, 2007. С. 38.
Программа KS. Старшинство цветов. YC-6 // Журнал Любо Дело № 2, 2007. С. 54.
Программа KS. Узор на выкройке // Журнал Любо Дело № 3, 2007. С. 60.
Программа KS. Установка датчиков, модуль Вязание // Журнал Любо Дело № 1, 2008. С. 53.
DesignaKnit, автор статей Собовая Т. Программа DK7. Добро пожаловать // Журнал Любо Дело № 4, 2006. С. 58.
Программа DK7. Создание оригинального изделия // Журнал Любо Дело № 1, 2007. С. 40.
Программа DK7. Первые шаги // Журнал Любо Дело № 2, 2007. С. 52.
Программа DK7. Библиотека узоров, новый узор // Журнал Любо Дело № 3, 2007. С. 54.
Программа DK7. Новое изделие // Журнал Любо Дело № 4, 2007. С. 48.
Программа DK7. Переделка выкройки // Журнал Любо Дело № 1, 2008. С. 59.
Программа DK7. Инструменты и выкройки // Журнал Любо Дело № 2, 2008. С. 58.
Программа DK7. Изменение выкройки // Журнал Любо Дело № 5, 2008. С. 56.
|
 |
Olga1703
Рег. 24.08.2018 Сообщ. 2
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как на сильвер рид 840 , связать неотрывным способом горловину , без частичного вязания?
|
 |
Ruta129
Рег. 24.02.2010 Сообщ. 1541
|
Olga1703, если у Вас ПО - ДК7 или ДК8, то на выкройке в разделе ТЕХНИКА ставите галочку около "Метод формирования" и устанавливаете значение С. В КS не знаю. Если вяжете не в интерактиве - то как обычно, рассчитываете кривые, сначала вяжете правую часть, потом левую. А еще проще связать без выреза, отпарить, зафиксировать вырез машинной строчкой, вырезать, затем обработать вырез планкой "в карман" ("в раскол")
|
 |
netik
Рег. 14.08.2012 Сообщ. 550
|
Здравствуйте, подскажите, мучаю с выбором. Мне дали попробовать кабеля для кс. Саму программу вроде поняла и выкройки загрузила, к компу подключала все ок. Только вот пишу данные образца а вышла маленькая полочка. Также данные вожу в ДК 8 вязала по бумаге все совпало. С дк в режиме интерактивного не вязала. ТК кабеля нет. Есть ре 1 подскажите, если купить линк 3и магнитное устройство это будет тоже самое? Чисто привязка с компа мне не удобно. Ищу способ чтоб и с компа и с пе 1можно было хоть и по бумажке, а где сложные детали в режиме интерактивного вязания. И ещё вот вопрос у меня Сильвер 581, датчики что на машине крепятся двигать нельзя когда идут убавки или прибавки. С КС у меня рисунок сбивался а если не трогаю, то край не красивый выходит.
|
 |
MorskaT
Рег. 05.04.2015 Сообщ. 55
|
Здравствуйте. Есть сильвер 840/60. Вяжу только для себя и семьи. Планировала купить ДК9 (до этого программы не было никакой), но вот перечитала всю эту темку и засомневалась -может все таки КС мне больше подходит?. Я поняла что при переходе с виндоуса 8 на 10 проблемы какое-то время были как у ДК так и у КС, то есть разработчики не своевременно выпускают обновления до текущего виндоуса. У КС значительно больший ассортимент готовых узоров чем в ДК и это мне оч понравилось. Выкройку под себя можно строить в обеих программах. Но вот как то смущает вопрос что например переход с ДК 8 на ДК 9 денег стоит, а у КС вообще нет переходов с версии на версию или я что то не поняла? Как поддерживается КС?
|
 |
Татьянa
Рег. 04.04.2005 Сообщ. 275
|
MorskaT,
КС триста лет уже не поддерживается разработчиками, поэтому нет у них обновлений. Как поведет себя программа на каком-нибудь новом виндовсе можно только гадать.
ДК обновляется, да это стоит денег, но никто бесплатно работать не хочет. В рамках одной версии обновления бесплатны. Лишь при переходе на новую версию требуется доплата.
Если вы вяжете только для себя, то можно скачать ДК8, купить к ней адаптер по цене примерно как КС или даже чуть дешевле и радоваться жизни. Поверьте, вам функций ДК8 хватит с лихвой.
Лично я считаю (никому своего мнения не навязываю), что программа КС достаточно убогая и неудобная.
|
 |
MorskaT
|
Татьянa, 8 не могу купить, так как стоит винда 10, а к ней же идет ДК9. Откат версии ноута невозможен-винда лицензионная, на ноуте я работаю. Винда будет обновляться когда ей там положенно. Просто я понимаю что когда винда обновится к какой либо своей новой версии то я буду вынужденна покупать например ДК10 и так далее. Я уже думаю над отдельным ноутом, но отдельный ноут на 20 вещей в год это тоже еще те затраты, а вязать хочется)))
|
 |
Татьянa
|
MorskaT,
вы видимо не очень понимаете принцип работы программы, все прекрасно ставится на вин 10 и замечательно работает.
ДК8 не надо покупать, ее бесплатно можно скачать в сети.
|
 |
MorskaT
|
Татьянa, Вы правы я не понимаю))) и оч благодарна за помощь. Если останавливаться на ДК, то нужен кабель SilverLink 5. Здесь на форуме проскакивало что Silverlink4 уступает 5тому, а разница в цене между ними небольшая. К книтстайлеру пока не нашла что за кабель идет, но в инете рядом с коробочкой фото каких то кабелей есть. И я так понимаю что кабеля к ДК и к КС разные.
|
 |
Татьянa
|
MorskaT, между сильверлинком 4 и 5 особой разницы нет, возможности у них одинаковые.
У КС свой кабель, отличный от ДК, соответственно вы сразу должны определиться с какой программой будете работать, не получится менять в процессе работы.
|
 |