Ю - личка
Рег. 09.12.2009 Сообщ. 225
|
похвастаюсь своей любимицей
на фотохостинг →
и ее первыми детишками - это год назад. http://i023.radikal.ru/1011/df/2b4bee58128b.jpg
|
 |
Gami
Рег. 05.02.2008 Сообщ. 2447
|
Ю - личка, такая прелестница ваша любимица . А какого она роду-племени? Что-то не могу опознать . А детишки чудо как хороши.
|
 |
Ю - личка
|
Gami спасибо. это джек рассел терьер. собачка такой же породы снималась в фильме "Маска" и других комедиях. щенки - да .это просто куча позитива, пока они у нас и не разьехались по домам...
|
 |
Ю - личка
|
|
 |
Ten
Рег. 14.02.2007 Сообщ. 121
|
|
 |
Fanera
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 363
|
Хорошулины какие!!!! 
|
 |
Гость

|
Ю - личка, спасибо за фото, несколько раз возвращалась посмотреть на этих крохотуль "Тот, кто говорит, что СЧАСТЬЕ не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА. " (Уилфред П. Лэмптон) -- Как верно это сказано, да?!
|
 |
Ю - личка
|
Vai18 вы себе даже представить не можете, когда наблюдаешь за этими чудами. с момента, когда он в руки твои "падает" при родах и до момента, когда уже облаивает ножку от стула, еще не совсем поставленным голосом, на качающихся лапах, но безумной смелостью. мы кстати к НГ ждем пополнение. так что буду радовать новыми малышами потом.
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17363
|
Это о правда...это такая радость в доме!!!! С приемными много сложнее все(((
|
 |
НаталияР.
Рег. 15.07.2010 Сообщ. 2139
|
хвастаюсь и я своей красавицей.
на фотохостинг →
|
 |
Dien
Рег. 17.06.2005 Сообщ. 2042
|
НаталияР., симпатичная! А что это у неё с ушами?...
|
 |
Кузя 63
Рег. 25.08.2007 Сообщ. 3638
|
А что это у неё с ушами?.. |
тоже хотела спросить, а потом подумала, что хвостики собаке сделали 
|
 |
Констанс
Рег. 12.09.2003 Сообщ. 5029
|
Выставлю и я свою любимую Машу.
на фотохостинг →
|
 |
Бруня
Рег. 24.04.2006 Сообщ. 973
|
сегодня приехала к нам моя бабуля погоститься и позырить на пингвина  сидит, наблюдает, как я тренируюсь обрабатывать ранки, ушки и капать в ушной канал лекарство - соб заработал отит и теперь зверски расчесывает ухи. на лохматых ушах еще ничего, а вот лысинка-шрам за левым ушком сильно страдает от когтей причем выглядит это очень забавно: мы оба на диване, я только обработала одно ухо, как соб спрыгнул. я строго "куда пошел? а второе ухо кто лечить будет?" - Яша покорно запрыгивает обратно на диван и делает грустную морду, чтобы не ругали. бабуля смеется в голос, а мы закапываем в ухо... потом выдала вообще, на мой взгляд, жуткую вещь: когда ребенок родится, собаку надо того... я: чего того? она: ну из дома того... я в шоке... спрашиваю, зачем? а чтобы ребенку больше внимания доставалось... блииин вот и думаю, шутка это была или она всерьез так думает? собак с нами больше 11 лет, выкормлен из манююсенького комочка пищащего... отдать кому-то - не возьмут, пожилой он уже, ему уход нужен. пусть ненапряжный, но чужому человеку не дастся ни зубки чистить, ни ушки, ни папилломы обрабатывать на улице он не выживет, да и не поднимется ни у кого из нас рука его выгнать и потом домой не впустить - он ведь придет...или соседи приведут, подумают, что потерялся. для меня это все равно, что ребенка выгнать... он ведь и есть моя деточка лохматая, я на нем в воспитании тренируюсь, отрабатываю навыки медпомощи, он меня гулять водит на улицу, охраняет, животик греет, когда мужа дома нет... зато бездомных собак прикармливать, оказывается, хорошо и богоугодно. тьфу ладно, посчитаем это плохой шуткой. главное Яше ушки вылечить.
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17363
|
Бруня я своих псов пиявками лечу-и уши тоже...и глазки...он к нам с экземой попал..теперь нет ничего уже...думаю,уход и пиявки..я фанат их с некоторых пор.. А старенькому боксеру своему давала -тоже курсом-виноградное красное вино-вроде кагора...и прокалывала иммунномодуляторы...полиоксидоний,иммунноглобулин...Он прожил поэтому очень-очень долго...и счастливо...
|
 |