Не все золото, что блестит. Летнее платье спицами и крючком
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Мысик , приятное воплощение этого платьица у Вас получилось 🙉
Домучила и я свое в перерывах между поездками..(намаялась я с нитками со своими ..тянутся в разные стороны, как сопли..извините))..форму держут хорошо только при крючковом вязании..ну теперь что уж получилось ..третий раз перевязывать не стану))))..жду вот когда дочь приедет, сфоткать на ней хочется.
Мамамушка! , как настрой?)))

Так пальто теперь в очереди, два даже. Одна тема есть Изумрудный каприз, заходи

Дама Треф, не терпится увидеть ваш шедевр 😃

Arika999

Дама Треф, не терпится увидеть ваш шедевр 😃

😂 шедевр - громко сказано)))))))) на выходных , думаю, получится выложить фотку)) единственное, что мне там нравится - это цвет))))))))))

уже есть плюсы 😃

А у меня все руки не доходят, хотя идея этого платья очень нравится

Мысик Умничка!!! 😘 🎈 💋 🎉 👻 ✌️ 🌟 🙉 💝 🌸 👯 💟

Девочки! Спасибо всем за приятные отзывы.
Дама Треф симпатичненькое платьице у вас получилось. По фигуре так идеально лежит.На самом деле шедевр... ведь такого ни у кого нет. 🙉 ✌️

Дама Треф, поздравляю с обновкой, отличное платье 😃

Спасибо, девочки, за отзывы, приятную компанию и добрые советы )).

Дама Треф

Отличное воплощение, поздравляю с обновкой!
И рукавчик очень в тему, отлично 😃 И цвет обалденный, я не могу такой купить, все моточков не хватает, на пальто искала

Мамамушка, спасибо за добрые слова. 😃

Вот оно такое, если черное. Может кто еще не видел, так вдохновится. Хлопок с эластаном, очень упругий и хорошо держащий форму - иначе не представляю, как его носить.

О, а рукав я упростила: мне показалось, что там и так слишком много всего.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Я тоже его вяжу, целый год смотрела, из солнышка(100%-хлопок), почему - то вижу в летнем варианте.

Авторы
Теги
Упоминания