Tamika
Рег. 26.11.2008 Сообщ. 150
|
Vale_d_Valencia, огромное спасибо за фото! Номер неплохой. Вообще очень приятно увидеть новый журнал почти сразу после его выхода. Радует появление трикотажных вещей - белая трикотажная блуза( или мини-платье) с кокеткой и завязывающимся шарфом очень понравилась. И даже есть купальники!!!  А вы для себя уже наметили что-то сшить из этого номера?
|
 |
Vale_d_Valencia
Рег. 02.02.2009 Сообщ. 51
|
Неа, купальника нету!!! Хочу пошить топик и высокие штаны из шифона на резинке. 
|
 |
синдерела
Рег. 02.05.2009 Сообщ. 14
|
девочки из израиля выписывающие PATRONES! поделитесь пожалуйста опытом как можно сделать подписку! 
|
 |
Tamika
|
Синдерела, я выписываю через модеинфо. Вот здесь: http://www.modeinfo.com/oxid.php/sid/91a96ad017585366b63551e33044afaa/cl/details/anid/D5EE47F33B5947B7A6548B866E46C715 Нужно выбрать subscription worldwide - Израиль не относится к Европе по территориальной зоне. Цена, представленная на сайте, включает наземную доставку. Очень советую заплатить несколько лишних евро и выбрать авиа доставку. Наземная может идти 1.5 месяца, даже больше. Авиа- в основном от 4 дней до недели. Если вам нужна помощь в английском или есть вопросы по заполнению, обращайтесь.
|
 |
ofa
Рег. 13.10.2005 Сообщ. 4521
|
Девочки, муж взял и выписал! Сейчас только узнала! Уряяяяя! Вот только авиа не нашел где ставится, может еще не поздно списаться с ними и как-то оформить авиа? деньги уже зарезервированы
|
 |
Tamika
|
ofa
Девочки, муж взял и выписал! Сейчас только узнала! Уряяяяя! Вот только авиа не нашел где ставится, может еще не поздно списаться с ними и как-то оформить авиа? деньги уже зарезервированы |
Ofa,поздравляю с таким приятным подарком! Вы напишите им, они заменят вам доставку на авиа. У меня так тоже было. Доплатить нужно будет. Кстати, те сроки доставки, что я указала, это для Израиля, в России, мне кажется, обычная доставка побыстрее будет. Так что, может, и не стоит тратиться? Надеюсь, девушки из России, выписывающие журнал, вас сориентируют по срокам .
|
 |
Nat
Рег. 13.09.2003 Сообщ. 4427
|
ofa
Очень-очень жду совета по РФ. Tamika, спасибо! |
в москву и область наземной почтой от модеинфо идет 3 недели журнал
|
 |
ofa
Рег. 13.10.2005 Сообщ. 4521
|
Nat
в москву и область наземной почтой от модеинфо идет 3 недели журнал |
а авиа?
|
 |
Nat
Рег. 13.09.2003 Сообщ. 4427
|
дней 8-10, иногда 14 почему-то
|
 |
Irga
Рег. 24.11.2005 Сообщ. 1720
|
И к нам в Сибирь идет три недели... Я думала в Москву быстрее.
|
 |
ruelena
Рег. 27.03.2009 Сообщ. 1
|
Девочки, очень нужен Patrones 251, отзовитесь пожалуйста, кто может продать ?
|
 |
Capriska
Рег. 29.05.2009 Сообщ. 123
|
Девушки, подскажите пожалуйста! Собираюсь сшить вот такое платье (втрое изделие за свою жизнь) Только вот юбку хочу сделать без подклада, а лиф с подкладом. Как в таком случае мне лиф прикрепить в юбке и что сделать, чтобы швы в этом месте выглядили аккуратно?:)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
серо-зеленая
Рег. 04.05.2009 Сообщ. 387
|
Vale_d_Valencia
Девочки, представляю вашему вниманию 281 выпуск журнала. Моделей 37 штуки: для худеньких и не очень (40-48 размер) - 29 моделей для детей- 2 модели для беременных - 1 модель для полных - 5 моделей Есть выкройка комбинезона.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
Детские модели и для полных - из прошлогодних Книпмоде 
|
 |
bovary
Рег. 26.09.2008 Сообщ. 671
|
|
 |
Юточка
Рег. 25.04.2008 Сообщ. 72
|
Capriska
Девушки, подскажите пожалуйста! Собираюсь сшить вот такое платье (втрое изделие за свою жизнь) Только вот юбку хочу сделать без подклада, а лиф с подкладом. Как в таком случае мне лиф прикрепить в юбке и что сделать, чтобы швы в этом месте выглядили аккуратно?:) |
Этот вопрос еще актуален? Если да, можно соединить детали лифа ( уже сшитые с подкладом, вывернутые и присборенные) и юбки т.о., чтобы шов был на лицевой стороне. Затем на этот шов настрачивается тесьма или узкое кружево.
|
 |