Выкройки из Patrones-2
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы Выкройки из Patrones

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Loona

Печально, я хотела в ВТБ карту открывать к осени, чтобы подписку на следующий год продлить... Беда с этими испанцами 😕

Посмотрим, может это у них от празднования победы в ЮАР временное 🙄

Foxie

Я в теме про заказ пряжи через интернет прочитала, что есть карты ВТБ для интернета, стоят 60 рублей на полгода. Как из отпуска приеду, схожу в их офис, попробую такую открыть.

У меня в свое время испанцы не смогли снять деньги с этой самой специальной карты ВТБ. 🙁

la stellina di mare, платья у вас просто суперские!!!
Глядя на такие работы, сразу хочется шить) 😃

la stellina di mare

мод.34 из № 291
ткань - шелк-стрейч, трикотажный подклад
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
из старенького, шила прошлым летом - мод.16 из № 269
ткань - смесовый лен
на фотохостинг → на фотохостинг →

la stellina di mare, невероятно красиво! Когда увидела первое платье, у меня даже дыхание перехватило. Никогда бы не подумала, что это подиумное платье можно так прекрасно воплотить!
Второе платье тоже очень понравилось, намного больше, чем в журнале, и цвет такой живой.
Хотела у вас спросить- на вас все платья так безупречно сидят, вы подгоняете по фигуре или всё без изменений?
И ещё большое вам спасибо, что показываете нам свои замечательные работы. Это очень вдохновляет!

la stellina di mare, я просто в восторге! И сама красавица и платья просто заглядение!
Очень хочется посмотреть на бежевое платье со спинки, как оно живьем смотрится. Если сделаете такое фото, буду очень рада.

RiM, мне платье понравилось с поясом, просто конфетка!

Присоединюсь к выше выраженным восторгам, класс!

Авторы
Теги
Упоминания