Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
Loona
Печально, я хотела в ВТБ карту открывать к осени, чтобы подписку на следующий год продлить... Беда с этими испанцами  |
Посмотрим, может это у них от празднования победы в ЮАР временное 
|
 |
Щеночек
Рег. 12.05.2006 Сообщ. 1712
|
Foxie
Я в теме про заказ пряжи через интернет прочитала, что есть карты ВТБ для интернета, стоят 60 рублей на полгода. Как из отпуска приеду, схожу в их офис, попробую такую открыть. |
У меня в свое время испанцы не смогли снять деньги с этой самой специальной карты ВТБ. 
|
 |
Морюшка
Рег. 04.10.2005 Сообщ. 2582
|
la stellina di mare, платья у вас просто суперские!!! Глядя на такие работы, сразу хочется шить) 
|
 |
Tamika
Рег. 26.11.2008 Сообщ. 150
|
la stellina di mare, невероятно красиво! Когда увидела первое платье, у меня даже дыхание перехватило. Никогда бы не подумала, что это подиумное платье можно так прекрасно воплотить! Второе платье тоже очень понравилось, намного больше, чем в журнале, и цвет такой живой. Хотела у вас спросить- на вас все платья так безупречно сидят, вы подгоняете по фигуре или всё без изменений? И ещё большое вам спасибо, что показываете нам свои замечательные работы. Это очень вдохновляет!
|
 |
Foxie
Рег. 12.04.2006 Сообщ. 573
|
la stellina di mare, я просто в восторге! И сама красавица и платья просто заглядение! Очень хочется посмотреть на бежевое платье со спинки, как оно живьем смотрится. Если сделаете такое фото, буду очень рада. RiM, мне платье понравилось с поясом, просто конфетка!
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
Присоединюсь к выше выраженным восторгам, класс!
|
 |
olga43
Рег. 25.09.2008 Сообщ. 5105
Награды: 1
|
|
 |