Есть ткань. Осталась сущая мелочь - идея фасона2
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Ткани и модели
Все картинки темы

| Есть ткань - нет идей...

Дорогие осинки!

Довольно редко появляюсь тут, но уверена, что именно здесь мне помогут 😃 У меня есть отрез потрясающей ткани, но никак не придумаю, что из него сотворить.
К слову, швея я никакая совершенно, буду отдавать кому-то шить, но очень бы хотелось узнать ваши мнения. Юбки я почти не ношу, поэтому хочется сделать тунику или еще что-то подобное, этническое.
Пожалуйста, помогите! 😃

Я бы сделала что-то вроде этого

а что за ткань по своему составу и качеству? блузочная?
можно еще брючки широкие. тунику можно.
как я люблю "огурцы"! красивая тканюшка!

Bantik, вот это оперативность! Как здорово! Спасибо за идею 😃

Perla, ткань натуральная, похожа на марлю, но не она, более шелковистая, мне кажется, что это такой шелк. Легкая, струящаяся, ложится красиво. Я и сама обожаблю пейсли или огурцы 😃))

Что конкретно - решать конечно, хозяйке ткани (какое количество, какая фигура...) Но то, что это должно быть нечто восточное и летящее, это точно! Облизываюсь, честное слово 😋

Тканюшка красивая какая!
Буквально сегодня в магазине видела тунику, сшита была из ткани, очень похожей на вашу: и цвет, и ширина полос, и рисунок. Туника эта была выкроена по косой, полосы шли наискосок. Смотрелось обалденно.

А могли бы закидать меня картинками? 😃

для идей, с тканюшкой можно поиграться, но по косой имхо будет самое шикарное!

Спасибо! Понра все, но больше всего первая и последняя 😃 На последней девушка примерно моей комплекции, я, пожалуй, попышнее даже буду 😃 В общем, что-то такое ампирно-восточное будет. С завышенной талией, завязками. И брючки в тон, вероятно 😃

М.б. мы с Вами в одном месте покупали? Я покупала на юбку.

Вряд ли вместе, поскольку мне эту ткань прислали из Китая, покупали, соответственно, там же 😃

p.s. Меня можно на "ты" 😃

Удивительно, ведь это другая часть света.
Совет: если Вам позволяет количество ткани, то неплохо бы смотрелась ткань на "весь рост"- в костюмчике из летящей юбки со свободным верхом - недлинным топом.

Извините, что я вклиниваюсь.
У меня тоже есть несколько комплектов ткани. Что шить?

Лиловый, однотонный 2.5 м с розами 3.5
Остальные ткани - без рисунка по 2 м, с рисунком по 2.5

ширина у всех 1.1

Juliana_C,
так и напрашиваются костюмчики... ткани-то у вас подобраны как компаньоны... но зачем вам будет нужно такое кол-во костюмчиков, которые на мой вкус как не играй фасонами, будут несколько однотипными 🤖

Авторы
Теги
Упоминания