Кирюша
Рег. 17.03.2007 Сообщ. 1
|
Милые Осинки!Помогите!!Соблазнилась на Павлопосадский платок ,большой 128*128 с шелковыми кистями,а теперь вся в мыслях!! С чем носить? с плащем или курткой?Одевать брюки или юбку?Как носить? Очень хочу походить с этим платочком ,но боюсь быть похожей на бабу-грелку,которую надевают на самовар!Прошу подскажите,у самой как-то не получается придумать!
|
 |
Redi
Рег. 27.10.2008 Сообщ. 4305
|
Мое мнение: то что Вы носите эти платки - это уже хорошо! Хотя у большинства, да и у меня это ассоциируется с бабушками. Но мне эти платки очень нравятся - их идея. Есть очень красивые платки и по цвету и по рисунку. В последнее время платки вышли из моды, но это очень женственно. Я ношу платки, но на голову в холодную погоду и на шею. Если в помещении холодно, то платок накидываю на плечи. По поводу фото: замечательно смотрится платок коричневый с белой водолазкой, Платок с голубым рисунком очень красивый и смотрится очень женственно и накинут на голову очень женственно. Красиво будет смотрется с серым пальто. А вот пончо как-то тяжеловесно смотрится. Бахрома в данном случае только увеличивает бедра. Может стоит проделать в середине отверстие о носить, чтобы спереди был не клин а прямой край? Но это только предположение... стоит подумать
|
 |
Татьяна Константиновна
Рег. 31.07.2008 Сообщ. 2704
|
Очень даже красиво,почему бы и нет!Как вариант одежды вполне....У моей дочери(ей 19 лет) в этом году бзик был на эти платки...Зимой специально искали платок с зеленой каймой...Носила вместо шарфа всю зиму и весну...
|
 |
Фудзияна
Рег. 03.11.2008 Сообщ. 925
|
Я почти всю зиму проходила в платке, повязанном поверх шубы, сестре нравилось и на улицах народ рассматривал. Сейчас хочу еще прикупить павловских платочков.
|
 |
Vesna-tyan
Рег. 23.08.2008 Сообщ. 3089
|
Эти платки нравятся мне сами по себе, а на Вас они органично и стильно смотрятся!
|
 |
Скад
Рег. 25.12.2007 Сообщ. 14524
|
Я ношу! Вернее носила, пока не испортила (неудачно постирала ). носила и на голову - с шубой, и как шарф - с ней же и просто как шаль, ну это когда шубу снимала. Сейчас я вместо шубы дубленку ношу, видимо поэтому не тороплюсь с покупкой нового, но куплю обязательно!
|
 |
ТаиСя
Рег. 18.05.2006 Сообщ. 227
|
первый очень красивый. жалко у нас нет красоты такой 
|
 |
igol
Рег. 10.12.2003 Сообщ. 4360
|
мне павлопасадские платки очень нравятся, особенно вишневые и белые с зеленым, но не ношу, хоть и идут. В платке неудобно - с головы сваливается, волсы выбиваются, а туго заматываться... зачем? у нас же не 40-градусные морозы в Питере. Хотя разок можно с кожаной черной курткой и сапогами на шпильке одеть Надо будет осенью попробовать 
|
 |
Фудзияна
Рег. 03.11.2008 Сообщ. 925
|
ТаиСя, здесь можно заказать платочки - вышлют почтой и будет Вам счастье!
|
 |
kristi
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 259
|
Я видела даже девушку лет 17, которая повязала платок на шею как арафатку повязывают. Она среди своего круга прям выделялась. А какие жилетки шьют из них на Измайловском вернисаже. Я себе купила, правда не из павлопосадского платка, а из платка с вышивкой. В общем, обязательно их носите.
|
 |
-Leto-
Рег. 26.11.2008 Сообщ. 256
|
Моё мнение: это шедевры! И я их ношу, первый купила 2 года назад, на экскурсию на фабрику ездили, там все понакупили этих платков по 2-3 штуки,а потом вся группа в них ходила, и что? скажете плохо чтоль? Ассоциаций с бабушками это не вызывает совсем, а группа состояла из девушек 17-19 лет
|
 |
М и м о з а
Рег. 21.10.2006 Сообщ. 703
|
Ну , я рада ,что много единомышленников. Мне платки очень нравятся. я, кстати ,заказываю, с фабрики, почтой. Единственное, смущало то, как они на мне сидят, не делают ли громоздкой. я высокая бырышня ,173. Ну, еще вариации. я , мои дети.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
-Leto-
Рег. 26.11.2008 Сообщ. 256
|
|
 |
Миллион алых роз
Рег. 01.05.2007 Сообщ. 630
|
Думаю, что конкретно такие платки и такая манера ношения откровенно старят и выглядят как карнавальные костюмы средь бела дня. Их можно носить, но не так. И необходимо тщательно подбирать всю одежду под этот платок.
|
 |
М и м о з а
Рег. 21.10.2006 Сообщ. 703
|
Миллион алых роз ! Прошу Вас, дайте конкретные советы. Это очень важно ! Хочется жить рядом с такой красотой ,носить ее. Какие варианты Вы можите предложить?
|
 |