"Золотые схемы вышивки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

Все картинки темы

Fandy

Девочки, а что за расширение bin чем открывается?

Не знаю чем открывается,прямо в ящике рядом со значком письма нажала "прочитать",дальше скачивается как обычно.

девочки, подскажите. пожалуйста. на официальном сайте глаза просто разбежались от такой красоты, но возникает вопрос на одну и ту же вышевку есть изоброжения medium или small и они идут под разными номерами. Это значит что при маленьком размере качество будет хуже? 🤖

Девочки,а у меня вот такой вопрос возник: а какие самые-самые старые дизайны у ГК вы знаете? Может у кого-то есть захомяченая ссылочка на них? Я имею ввиду хотя бы картинки? Ну не может же быть,чтобы сотые номера были.а до них ничего не было? Вот просто даже интересно стало

Девочки! Помогите, пожалуйста. Вышиваю 1204, и меня не устраивает цвет ленточки в волосах у девушки. На глазок не поменяю, нужен перенабор в РМ. В известных нам альбомах перенабора 1204 нет, может у кого-то в личных коллекциях он все-таки есть? Ну так не хочется начинать эту котовасию с перенабором...

Девушки, подскажите пожалуйста, как мне из файла в формате pdf, сохранить отдельно цветную картинку, хочу показать подруге что буду вышивать не отправляя всю схему. Для своих альбомов вы как делаете?

| золотые схемы вышивки

открыть фаил в pdf где сама картинка и нажать на кнопку принскрит. и в проге паинт сделать вставку и сохранить в расширении ичпег и указать куда сохранить.

Листик

Девушки, подскажите пожалуйста, как мне из файла в формате pdf, сохранить отдельно цветную картинку, хочу показать подруге что буду вышивать не отправляя всю схему. Для своих альбомов вы как делаете?

если на схеме замок - то картинку не вынуть, я обычно захожу на сайт ГК и копирую картинку оттуда
Cross Stitch by Golden Kite
в верхнем правом углу есть окошко Search, вбиваю номер схемы и получаю картинку

Аршинными красными буквами написала верхнее сообщение: "А можно и мне....." отправлять в личку!!!
51 человек, судя по листикам, увидели, остальные, видимо, нет. 😈 Продолжаем засорять тему?
😳 И я в том числе, раз снова приходится об этом писать 😳

| GK 1439

GK 1437 есть. Я хочу вышить их крупнейших модели. Я думаю, он будет получать гораздо лучше, с большей ясности или резолюции, так сказать. Гобелен такого размера 600 / 800 стежков, является настоящим шедевром. Можно вышивать его в течение многих лет, но стоит усилий для каждого стежка.

важно

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

elmira1949, такой даже на сайте ГК нет, чтоб картинку посмотреть, наверно из очень старых схем 😕

Elena1967, советую, справа есть теги, ссылка альбом, там картинки на все схемы которые собрали девочки этого форума. 😃
ellen_v, отправила

Девочки, а где можно посмотреть ГК? есть ли официальный сайт? Вы просите схемки, а я понять не могу что это за дизайны. Я тоже подбираю себе в работу ГК. Не знаю где посмотреть

Ничего себе цены какие ⁉ . Не разбежишься

N@dyushka

Ничего себе цены какие ⁉ . Не разбежишься

А разбегаться и не надо, просматривайте, выбирайте номера, которые нравятся, если у нас есть, мы с удовольствием поделимся 🙃

Авторы
Теги
Упоминания