BecHa
Рег. 22.11.2010 Сообщ. 69
|
Fandy
Девочки, а что за расширение bin чем открывается? |
Не знаю чем открывается,прямо в ящике рядом со значком письма нажала "прочитать",дальше скачивается как обычно.
|
 |
Nusaka
Рег. 24.01.2011 Сообщ. 11
|
девочки, подскажите. пожалуйста. на официальном сайте глаза просто разбежались от такой красоты, но возникает вопрос на одну и ту же вышевку есть изоброжения medium или small и они идут под разными номерами. Это значит что при маленьком размере качество будет хуже? 
|
 |
Юльчик_СПб
Рег. 07.02.2011 Сообщ. 266
|
Девочки,а у меня вот такой вопрос возник: а какие самые-самые старые дизайны у ГК вы знаете? Может у кого-то есть захомяченая ссылочка на них? Я имею ввиду хотя бы картинки? Ну не может же быть,чтобы сотые номера были.а до них ничего не было? Вот просто даже интересно стало
|
 |
KceHA
Рег. 11.01.2010 Сообщ. 217
|
Девочки! Помогите, пожалуйста. Вышиваю 1204, и меня не устраивает цвет ленточки в волосах у девушки. На глазок не поменяю, нужен перенабор в РМ. В известных нам альбомах перенабора 1204 нет, может у кого-то в личных коллекциях он все-таки есть? Ну так не хочется начинать эту котовасию с перенабором...
|
 |
Листик
Рег. 06.03.2009 Сообщ. 106
|
Девушки, подскажите пожалуйста, как мне из файла в формате pdf, сохранить отдельно цветную картинку, хочу показать подруге что буду вышивать не отправляя всю схему. Для своих альбомов вы как делаете?
|
 |
рукодел
Рег. 15.07.2008 Сообщ. 174
|
открыть фаил в pdf где сама картинка и нажать на кнопку принскрит. и в проге паинт сделать вставку и сохранить в расширении ичпег и указать куда сохранить.
|
 |
Гость

|
Листик
Девушки, подскажите пожалуйста, как мне из файла в формате pdf, сохранить отдельно цветную картинку, хочу показать подруге что буду вышивать не отправляя всю схему. Для своих альбомов вы как делаете? |
если на схеме замок - то картинку не вынуть, я обычно захожу на сайт ГК и копирую картинку оттуда Cross Stitch by Golden Kite в верхнем правом углу есть окошко Search, вбиваю номер схемы и получаю картинку
|
 |
Nayadochka
Рег. 10.03.2008 Сообщ. 1168
|
|
 |
svetli1511
Рег. 20.03.2011 Сообщ. 3
|
GK 1437 есть. Я хочу вышить их крупнейших модели. Я думаю, он будет получать гораздо лучше, с большей ясности или резолюции, так сказать. Гобелен такого размера 600 / 800 стежков, является настоящим шедевром. Можно вышивать его в течение многих лет, но стоит усилий для каждого стежка.
|
 |
Nayadochka
Рег. 10.03.2008 Сообщ. 1168
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!! Картинки-превью запрещены. Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо: 1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено 2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку; 3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум; 4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности! Номера схем можно посмотреть тут
|
 |
Гость

|
elmira1949, такой даже на сайте ГК нет, чтоб картинку посмотреть, наверно из очень старых схем Elena1967, советую, справа есть теги, ссылка альбом, там картинки на все схемы которые собрали девочки этого форума.  ellen_v, отправила
|
 |
N@dyushka
Рег. 21.12.2010 Сообщ. 3220
Награды: 1
|
Девочки, а где можно посмотреть ГК? есть ли официальный сайт? Вы просите схемки, а я понять не могу что это за дизайны. Я тоже подбираю себе в работу ГК. Не знаю где посмотреть
|
 |
galay
Рег. 21.03.2010 Сообщ. 210
|
|
 |
N@dyushka
Рег. 21.12.2010 Сообщ. 3220
Награды: 1
|
Ничего себе цены какие . Не разбежишься
|
 |
FuriaFabLaki
Рег. 10.07.2010 Сообщ. 8
|
N@dyushka
Ничего себе цены какие . Не разбежишься |
А разбегаться и не надо, просматривайте, выбирайте номера, которые нравятся, если у нас есть, мы с удовольствием поделимся 
|
 |