"Золотые схемы вышивки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

Все картинки темы

irina330, Окт 04, 2021
| золотые схемы вышивки irisha113, Окт 05, 2021

Здравствуйте дорогие Осиночки!Прошу поделиться схемой белочки от ЭСТЕ 323 и ГК 3171(натюрморт ) в формате ПМ.Моя почта nelamona72@gmail.com Спасибо!!

Добрый вечер.
Ищу схемы 359 и 362(Воспоминания о Венеции). Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.

Доброе утро, помогите в поиске схем;325, 359 и 362. Заранее спасибо.

| Ищу схему Бонни арт белая и фиолетовая сирень

Девочки ищу схемку Bonny art 0083-KB Белая и фиолетовая сирень

Дорогие вышивальщицы, очень надеюсь на вашу помощь. Поделитесь, пожалуйста, схемой ГК 425 Визит к кузнецам. Спасибо.natalia19551955@mail.ru

Soling, Окт 06, 2021
Krina5551, Окт 06, 2021

Алтаечка, я Вам очень признательна за схему. Вы - волшебница.

Здравствуйте девочки ! Я ищу схему от Эстэ В лесу родилась ёлочка, в большом или маленьком размере. Буду очень признательна, если кто то со мной поделится этой схемой

Julia39, Окт 08, 2021
Alex103, Окт 08, 2021

Авторы
Теги
Упоминания