"Золотые схемы вышивки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

Все картинки темы

Здравствуйте дорогие рукодельницы-осиночки!Если у кого есть схемы вышивки от ЭСТЕ 147,150,290 и 356 в форматах пдф и ПМ,поделитесь пожалуйста.Буду очень благодарна.Моя почта nelamona72@gmail.com

| EstE tomati, Сен 18, 2021
tomati

Здравствуйте дорогие рукодельницы-осиночки!Если у кого есть схемы вышивки от ЭСТЕ 147,150,290 и 356 в форматах пдф и ПМ,поделитесь пожалуйста.Буду очень благодарна.Моя почта nelamona72@gmail.com

356 🐠

Девочки ищу 157 эстэ 🙏

Здравствуйте осиночки!Очень нужна схема от ЭСТЕ в формате xsd 146 или 147(сборщица колосьев) и 342(закат над морем).Поделитесь пожалуйста у кого есть.Моя почта nelamona72@gmail.com .Спасибо!

tomati, Сен 20, 2021

tomati, 342 отправила

Осиночки, помогите с поиском. Ищу 192 #ЭстЭ "Дорогой Гость" почта mariposa_1@mail.ru

Soul68, Сен 21, 2021
| Ищу

Здравствуйте ищу схемы эст. 211,380. Пожалуйста. 💟

Привет девочки,
Можете мне помочь, я ищу схему Starry night P947
zuciss@inbox.lv
Спасибо!

zucis, Сен 23, 2021

zucis, выслала, смотрите почту.

Эстэ 360 , 388 помогите найти . 🌸

Добрый день, рукодельницы. Поделитесь схемой от Бонни Арт По дороге с облаками. За ранее благодарю 🌸

Помогите найти схему 360 от ЭСТЭ. Зарание благодарю!

| Поиск схемы

Девочки, помогите пожалуйста найти схему ЭСТЭ 305 С БОГОМ!

Осиночки, помогите с поиском. Ищу 314 #ЭстЭ

Авторы
Теги
Упоминания