"Золотые схемы вышивки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

Все картинки темы

Здравствуйте.Помогите те найти эстэ 286 и 264 пожалуйста.Буду очень благодарна!

| 169 эстэ

Девочки помогите найти схему натюм 169 эстэ

| схема

Девушки, помогите найти схемки ГК 2878, 3196, 3462, 1876, 2982! Буду очень признательна !!ReutskayaMarina@yandex.ru
поделитесь, пожалуйста схемой 2982S

| Re: схема MarisabelR, Фев 09, 2019
MarisabelR

Девушки, помогите найти схемки ГК 2878, 3196, 3462, 1876, 2982! Буду очень признательна !!ReutskayaMarina@yandex.ru
поделитесь, пожалуйста схемой 2982S

2982S получите

Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемками golden kite 1105 Розы в стеклянной вазе и Landscape with Oaks 1815, мой адрес alla.rushchena@gmail.com . Спасибо.

здравствуйте поделитесь пожалуйста 1105 Розы

вера вяз, Фев 11, 2019
вера вяз

здравствуйте поделитесь пожалуйста 1105 Розы

Смотрите почту

_Harmony_, Дек 16, 2018

_Harmony_, Здравствуйте! Я новичок на форуме (не судите строго 😃 ). Обращусь к вам с просьбой об исправленной схемке 1105 (которая на 200 цветов). Может у кого есть- буду очень признательна за помощь! И еще вопрос : у кого-то есть 3009? (тоже на 200 цветов). Заранее спасибо! Моя почта : ptichkanf@gmail.com С уважением @Degirona.

Degirona, Фев 11, 2019

Degirona, здравствуйте! 😃
Исправленные розы есть, встречайте!
Схемы 3009, к сожалению, нет.

Уважаемые поклонницы ГК!!!
Поделитесь пожалуйста ГК 944, 2207 : ПДФ И РМ. Заранее благодарна

Девочки, может у кого есть эти знаменитые "розы в стеклянной вазе" 1105 от Эстэ . Поделитесь пожалуйста. allla.rushchena@gmail.com

Может есть перенабор или ПДФ схемы Golden Kite S1454 Beautiful Water Flowers В СОЛИДАХ?? Поделитесь пжлст. Могу выслать схему в ПДФ с блендами.

на фотохостинг →

| GK 2982

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, схемой ГК 2982 (в блендах), что-то в солидах не айс.

Девушки, доброго времени! 😃
Прошу любезно поделиться 2781 или S2781.
Благодарю отозвавшихся!

Доброго времени суток! Поделитесь схемой 3405
Буду очень признательна

Авторы
Теги
Упоминания