"Золотые схемы вышивки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Картинки-превью запрещены.
Если Вы хотите обратиться с просьбой выслать схему, необходимо:
1) В своем профиле указать адрес электронной почты, указывать его в сообщении запрещено
2) Оставить заявку в теме, если эта заявка не обращена к конкретному человеку;
3) Если Вы хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, то сразу пишете личное сообщение с указанием своего электронного адреса. Сообщения типа: "А можно и мне эту схему..." засоряют форум;
4) Если Вы хотите поблагодарить кого-либо, просто нажмите оранжевый листик под ответом на вашу просьбу, не стоит забивать тему и почтовые ящики"спасибами", поверьте, осинки не сомневаются в вашей искренней благодарности!

Номера схем можно посмотреть тут

Все картинки темы

Здравствуйте, девочки! Прошу поделиться,кто богат - S1290, S2640,2360, 2529,2576.

Magnoly, Янв 11, 2019

Добрый день! Девочки, пожалуйста, поделитесь схемами 2783, 3259. Нигде не могу найти. Буду очень признательна)

Поделитесь, пожалуйста 3510, 2775, 2210, 2016. Всем откликнувшимся огромное спасибо 😘

Девочки осиночки,поделитесь пожалуйста,кто имеет такую возможность,2858 очень нужна в любом варианте,на емейл,пожалуйста. 😽 🎈 🎈

| Здравстуйте

Девочки поделитесь пожалуйста схемой астронома от Хаед спасибо 🌸

| 2017

Девочки, поделитесь пож. схемкой ГК 2017, 3521 хотелось бы в хсд. Буду очень благодарна 😂

здравствуйте! Осиночки,если у кого есть схема 3197 Спасибо!!

Очень хочется разжиться схемой "Императрица Евгения в окружении фрейлин" от Эстэ. Может кто знает вышивальщиц, готовых поделиться или выложить эту схему за определенную сумму.
Такая схема от ГК в графике у меня есть. Кому нужно, могу поделиться.
на фотохостинг →

Камушек, Янв 19, 2019
Камушек

Lolly_23, Что Вам от того, что кто-то поделится схемой такой работы? Номера ниток ЭСТЭ сейчас не указывает ( и правильно делает). Там только смешанных 121 цвет, вы их сами подбирать планируете? Да, наборы для вышивания этой фирмы стоят не дешево, но какой грандиозный труд вложен в разработку такой вышивки.

не беспокойтесь за меня, подберу

помогите найти, пож-та
1397 - только ПМ, 3408, 3409, 3161, 3162, 2873, 2874.

2094 только ПМ ищу.

Как вариант, можно предложить дизайнеру Лене Горбаневой, та что 7 слоников.
У нее прекрасные схемы. Если возьмется, то хоть за нитки - канву драть не будет

Девочки! Здравствуйте! если у кого есть, поделитесь пожалуйста, буду очень признательна
ГК S3178 - IM SPREEWALD - SOLID COLORS или 3178 - IM SPREEWALD

Авторы
Теги
Упоминания