Магазины "Пряжа" в Самаре
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи
Все картинки темы

Werw33 , спасибо вам за вашу работу! (вот я и нашла "виновника" своей болезни покупать ниточки - устоять-то невозможно 😃 )

ткани из Дельфина переехали на Арцыбушевскую

На прошлой неделе была в оптовом складе на Победе 141. ⁉ Уменя дух захватило от кол-ва пряжи, всякая разная, любых цветов и составов, пробыла там почти 2 часа - цены ОЧЕНЬ приятно удивили, набрала аж на 5 тыщ - и это только потому что денег больше не было. На год вперед хватит теперь. Выбор огромный, там еще фурнитура, бусины, бисер, нитки-иголки и т.д. т.п. (качество не очень - все дешевое)
НО ... нужно брать целыми упаковками и набрать минимум на 3000 руб., но это не проблема, тем более если ехать 2-3 человека (но обязательно на машине- унести не реально ) Еще раз о ценах- средняя цена 30-40 руб за моток, причем учитывая, что в магазине такая же стоит 70-80 руб!

Спасибо огромное за перечисление такого количества адресов.
В последнее время становится сложно найти турецкую пряжу в магазине "Ткани" на Революционной. По рассказам продавца - ее туда больше завозить не будут.
В "Дельфине" пряжи больше нет. Появился небольшой магазинчик в соседней с ними двери (там, по-моему, ателье было).
Небольшой отдел пряжи на Стара-Загора/ Советской Армии около "Прагмы"

Девочки импортной пряжи большой выбор в Мартенице на Стара-Загоре, прямо в магазине "Мартеница" - как зашли налево до упора. Только мне там не очень нравятся продавцы, т.к. я не спец 😳 многого не знаю, прошу иногда подобрать. Поэтому лучше конечно сначала найти достаточное количество аналогов импортной пряжи и потом только туда ехать. В этом отношении мне очень нравится на Советской Армии в Мире Рукоделия - девочки там просто молодцы все подскажут, покажут!

Подскажите, кто знает, где в Самаре пряжу Детский каприз можно купить?

Пожалуйста, подскажите новый адрес магазина Дельфин Op

nikol_oska

На прошлой неделе была в оптовом складе на Победе 141. ⁉ Уменя дух захватило от кол-ва пряжи, всякая разная, любых цветов и составов, пробыла там почти 2 часа - цены ОЧЕНЬ приятно удивили, набрала аж на 5 тыщ - и это только потому что денег больше не было. На год вперед хватит теперь. Выбор огромный, там еще фурнитура, бусины, бисер, нитки-иголки и т.д. т.п. (качество не очень - все дешевое)
НО ... нужно брать целыми упаковками и набрать минимум на 3000 руб., но это не проблема, тем более если ехать 2-3 человека (но обязательно на машине- унести не реально ) Еще раз о ценах- средняя цена 30-40 руб за моток, причем учитывая, что в магазине такая же стоит 70-80 руб!

Скажите пожалуйста, а бобинной пряжи там нет?

в здании, где ранее располагался "Дельфин" висит объявление с адресом Арцыбушевская, 40. Но рядом с этим бывшим Дельфином обнаружился небольшой отдел с пряжей, тканями, фурнитурой. (Цены на пряжу оч приятные, но возможно это остатки - не спросила, и ассортимент пряжи не очень большой)

Зазноба
nikol_oska
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Скажите пожалуйста, а бобинной пряжи там нет?

когда я была на этом складе, мне ответили, что пряжа для машины у них есть, но не показали, но вот пряжа для валения у них точно была. Если этот вопрос еще актуален, могу заехать узнать. Я просто недалеко живу.

В "Триумфе" пряжи больше нет, этот отдел закрылся.

Олечка В, напишите свой мэйл, у меня почта до 26-го заблокирована, не могу Вам ответить:)
извините что не в тему:)

В павильоне на Ташкентская/М.ш. Пряжи МОРЕ просто!!!продавцы ВООБЩЕ супер! только там и покупаю. И ассортимент и цены! вобщем - меня туда пускать нельзя, особенно с деньгами))))))))))))

Море-то море, но в основном акрил.

Самарская волшебница, за натуральной Вам в Мартеницу(их же отдел в магазине радом с рынком 15мкр-длиннющее здание от Ст.Загоры к рынку)-там оч.хор. пряжа есть, например Альпака /Перу/ и Беби Альпака-просто прелесть, хоть и дороговато.
Я Троицкую, Семёновскую не люблю, а вот Турецкая(совместно с Германией) - Альпакавул, Ластер и .д.оказалась прекрасной в носке-не сваливается, мягкая, не мнётся.
werw33, отличная работа! В мемориз однозначно. спасибо! 💟 💟

Победы, 141-это где? Рядом с Копейкой на ост.Хлебзавод?

Авторы
Теги
Упоминания