Эвтаназия для животных
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни -> Меньшие братья
Все картинки темы

Эксодус, Дек 28, 2015
Эксодус

mishka-gammi, .Это решение очень трудно принять, пережить, и почти невозможно забыть,
Мужества вам и сил, что бы вы не решили...

Невозможно забыть - совершенно согласна. Мой сын (на то время 19 лет) был вынужден принять такое решение. Похоже, он казнится им до сих пор. Купил собаку себе (сейчас живет с девушкой), мне щенка принес из приюта. Спрашиваю: ты себя простил, наконец? Молчит, глаза отводит. А вот на днях приютили они бродяжку с травмированной лапой. Видимо, хочет обогреть всех собак в память о нашей Дине.
Мишка Гамми, держитесь!

mishka-gammi в 2007 году дважды пришлось принять такое решение.Моему Бонечке было 16,5 лет,лысый.слепой ,глухой,плохо ходил.Последний месяц мог под себя сделать свои дела.Но я даже не думала прерывать его жизнь.мы все за ним ухаживали.Но вот последнюю неделю он начал периодически кричать,сильно кричать,носили его не руках,немного успокаивался.И так почти неделю.В последний вечер впал в кому после очередного крика и начал кричать на одной ноте практически постоянно.Я до сих пор помню эту ночь.И только утром поехали в клинику(меня уговорили родители,я до последнего не хотела) и в 9.30 его не стало. Зачем я так его мучила ???????????????? Это надо было сделать неделю назад или хотя бы накануне вечером.Через 3 месяца,когда утром парализовала мою вторую собаку Дика(у него был рак),вечером отвезли в клинику.Похоронили рядом.
А 2 года назад мой Букля побежал за кошкой и врезался в стоящую машину,сразу полукоматозное состояние.Спасали весь вечер,потом вроде стало лучше.Говорили ,что шансы есть,но начались судороги,ночью впал в кому и опять эти крики. Утром он сам ушел.И я ему благодарна за то,что не ставил меня перед выбором.Плачу до сих пор.Как же я его любила и люблю.

mishka-gammi, Дек 28, 2015

mishka-gammi, Надо решится. Другого выхода нет.Это единственная возможность помочь своему другу. Но это безумно тяжело.У нас была та же история и тот же диагноз. Неделю не могла решится позвонить и вызвать врача.Она вроде и ела и слегка гуляла встречала всех кто приходил домой . но было видно что ей очень тяжело.Помню пришел врач сделал укол .... а потом пришол наш любимый хозяин она ему лежа помахала хвостом полизала руки сладко зевнула и начала засыпать... Надо решится любой ценой они это заслужили своей любовью к нам.Уйти без боли...Это самый большой подарок какой мы можем им еще сделать.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания