natush05
Рег. 01.09.2016 Сообщ. 1
|
Девчоночки, вот и я к вам присоединяюсь, рукодельницы! До этого только читала и черпала идеи на этом ресурсе. Но вот остро возникла одна хотелка, ищу пряжу Naturafil Merinos medium, из Москвы не очень хочется заказывать, да и ждать не могу, отпуск закончится. Может кто-то видел эту пряжу или знает где может быть?
|
 |
TaTa777
Рег. 13.11.2016 Сообщ. 1
|
всем творческих успехов!! присоединюсь к беседе о пряже в Краснодаре. итак -на шевченко152 с пряжей больше не занимаются .оставляют только х\б . упс! путевая на месте . собираюсь сьездить на одесскую в руно и горького . отпишусь
|
 |
Femmina
Рег. 24.09.2009 Сообщ. 25
|
natush05, а Вы в Золотом Руно смотрели? Или в Рукодельнице на Горького
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17469
|
Камилла
В Славянске на вещевом рынке Привоз есть точка, достаточно большой выбор, и на продуктовом рынке точка, выбор поменьше, ну и цены ниже.
В Новороссийске есть на вещевом рынке точка, я стараюсь там большое количество пряжи брать, там все почти в 2 раза дешевле чем во всех остальных местах. Примерно Ирис (моток 300 грамм, ПМК им. Кирова) везде около 350 рублей, а в этой палатке около 200 руб. Турецкая ангора была по 60 руб. моток, в ост. 100-120. |
А сейчас в Новороссийске есть эта точка?И где это?Сориентируйте человека,который поедет в Новороссийск впервые,плз!!
|
 |
jenya.aurum
Рег. 10.11.2010 Сообщ. 970
|
Здравствуйте ! Девочки, где у нас можно посмотреть семёновскую Лидию и Аэлиту в мотки и бобины ?
|
 |
Толика
Рег. 13.01.2012 Сообщ. 3328
|
jenya.aurum
Здравствуйте ! Девочки, где у нас можно посмотреть семёновскую Лидию и Аэлиту в мотки и бобины ? |
В мотках тонкую Лидию и чш и пш почти все цвета видела в магазине пряжи на Путевой (тот, вход в который за фонтанчиком во дворике, где продают всякую живность, чуть не доходя до большого магазина с турецкой пряжей оптом и вышивкой). Вроде называется Домино, но не уверена
|
 |
Дидика
Рег. 19.11.2011 Сообщ. 1883
|
Открылась тема на Осинке, посвященная магазину пряжи "Море ниток" в Краснодаре. Заглядывайте! http://club.osinka.ru/topic-193513
|
 |
Дидика
Рег. 19.11.2011 Сообщ. 1883
|
Aha
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, может знает кто, можно ли у нас в Краснодаре найти пряжу производства Италии фирмы Mafil из хлопка Egypto 16 и 25? В интернете нашла, но сложно, не видя цветов, подобрать нужную гамму. Да и ручки шаловливые чешутся - сразу бы купила и вязала... Вообще нужна тонкая хлопковая пряжа (примерно 800-900 м на 100 гр), не на бобинах, потому как часто надо много разных оттенков, бобин не накупишься.  |
Здравствуйте!
Мы начинаем сотрудничать с фабрикой Mafil. сейчас собираем предзаказы на пряжу этого производителя, можете выбрать любые цвета на их сайте. Подробности в теме http://club.osinka.ru/topic-193513
|
 |
avenir
Рег. 05.11.2017 Сообщ. 4
|
Здравствуйте. 11 ноября открываю магазин для творчества и рукоделия Хоббимания по адресу: г. Краснодар, ул. Зиповская 37. Помогите пожалуйста с подбором ассортимента пряжи. Какой не хватает в Краснодаре, какая лучше? Заранее спасибо)))
|
 |
Алиса Постик
Рег. 08.01.2012 Сообщ. 2561
Награды: 4
|
avenir
у вас будет моточная пряжа, или бобинная?
|
 |
avenir
Рег. 05.11.2017 Сообщ. 4
|
А моточная или бобинная это какая? Трикотажную мы уже закупили)))
|
 |
Толика
|
avenir
А моточная или бобинная это какая? Трикотажную мы уже закупили))) |
Это примерно как "мы открыли кондитерский магазин! Каких товаров лучше купить? Минералку мы уже купили "))) так вот вязальщиц, кого интересует трикотажная пряжа, меньше 1%. Посмотрите по темам тут и в контакте и увидите, кто и что покупает))))
|
 |
avenir
Рег. 05.11.2017 Сообщ. 4
|
Толика
Это примерно как "мы открыли кондитерский магазин! Каких товаров лучше купить? Минералку мы уже купили "))) так вот вязальщиц, кого интересует трикотажная пряжа, меньше 1%. Посмотрите по темам тут и в контакте и увидите, кто и что покупает)))) |
Большое спасибо за помощь. Да, у нас магазин для творчества и рукоделия. Да, я сама вышиваю и по вышивке у меня есть практически все, даже равномерка. Да, пряжу заказали и троицкую и турецкую и трикотажную. А чего еще бы надо не знаю. Вот и спросила у опытных в этом деле людей.
|
 |
Толика
|
avenir
Толика
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
avenir
А моточная или бобинная это какая? Трикотажную мы уже закупили))) |
Это примерно как "мы открыли кондитерский магазин! Каких товаров лучше купить? Минералку мы уже купили "))) так вот вязальщиц, кого интересует трикотажная пряжа, меньше 1%. Посмотрите по темам тут и в контакте и увидите, кто и что покупает))))
|
Большое спасибо за помощь. Да, у нас магазин для творчества и рукоделия. Да, я сама вышиваю и по вышивке у меня есть практически все, даже равномерка. Да, пряжу заказали и троицкую и турецкую и трикотажную. А чего еще бы надо не знаю. Вот и спросила у опытных в этом деле людей. |
Аааа, так вы из соседнего рукоделия))) вышивка это просто классно, многое в Краснодаре именно по вышивке сложно найти (я из вышивального мира, так что очень рада открытию такого магазина). А с пряжей - все очень субъективно, осинка помешана на бобиной пряже и твидах, девочки из ВК тоннами берут моточную и нашу, и Турцию... В этом районе города много студентов и молодежи вообще, так что скорее пойдет моточная, думаю даже Ализе и ЯрнАрт, они яркие, не очень дорогие, спрос будет именно на пряжу для мелочевки (шапки, снуд, детское)
Вы простите за первую реакцию, сейчас уже понятно, что просто из смежного мира))))))))
|
 |
avenir
Рег. 05.11.2017 Сообщ. 4
|
Толика
Да я не обидчивая, Просто помощи прошу. Не хочется набрать всего, а потом окажется что это все никому нафиг ненужно.
|
 |