Ищу модель/описание/выкройку из журнала "Бурда"
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

мой первый опыт по приклепленным файлам.

продолжение

не прикрепилось, попробую еще раз

упссс 🙁

что-то получилось не перевернутое 🙄
А это вторая модель

продолжение

Селю, ловите: файлы тяжелые по 200 КБ. Там все топы, ессно с описанием пошива. Последняя картинка ваш.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Селю, однажды пропустила номер, правда ШИКа, везде искала, даже переписку вела. Сказали, что отсылают все обратно в Германию... глухой номер, разве что, только кому-то он не нужен и Вам продадут/перешлют. Мне переслали 😃

guo ольшое спсибо. 😃

Не за что, обращайтесь. Последнее время я покупаю почти все журналы по шитью, т.к. строить выкройки особого желания не наблюдается. 🤖

девочки помогите найти Бурда 12 за 95 год, отдали лист с выкроками а какие модели там незнаю 🤖 хотелось бы посмотреть 😏

Осиночки, добрый день! 😃
Пожалуйста, помогите найти картинки к моделям 103 и 104 из Burda 8, 2003. Есть выкройки, описания, но очень хочется посмотреть, как эти модельки "вживую" сидят. 😈 Может, у кого-нибудь они есть в электронном виде. Спасибки!!! 😃

Aya, большое-большое Вам спасибо!!! 🌸 😃

Только сейчас эту темку увидела 😈
sveta_koshka, а вы Burda 4, 2005 уже нашли? Он точно есть на книжной ярмарке на Елизаровской. 😃
Сегодня была там - пыталась купить Burda 2, 2005 - этот киоск почему-то опять оказался закрытым 😿 , но там эти номера точно есть - сама видела через сеточку 😃 Попытаюсь доехать до ярмарки в среду - очень уж хочется блузочку из февральского номера, могу Вам купить апрельский номер. Там очень активно распродают старые номера Burda (от 20 до 40 рублей - в зависимотси от свежести номера 😃 ) - в т.ч. и специальные выпуски, еще есть Verena, Сабрина.

sveta_koshka я могу переснять выкройку – у меня есть этот номер.
Diano4ka, а вы там часто бываете? Там по другим рукоделиям бывают журналы?

Авторы
Теги
Упоминания