Sjanja
Рег. 19.10.2008 Сообщ. 1303
|
|
 |
Лилианна
Рег. 14.02.2008 Сообщ. 3839
|
Спасибо за ответ! Буду пробывать))) и фото, если не трудно, выложите, буду признательна! я на 7см выше, на всякий случай высоту и длину все же добавлю, и тоже сметаю)))ох и не люблю я это дело - сметку)))
|
 |
Гость

|
Девочки, а номер 1 за 2013 вышел?
|
 |
Лёля Букина
Рег. 20.11.2008 Сообщ. 2020
|
|
 |
Na2sya
Рег. 03.02.2009 Сообщ. 2625
Награды: 1
|
tatamax
Na2sya, так он выйдет только в январе пока его нет. |
у нас и прошлогоднего не было, этот как то не хочется прокараулить. тем более 1/2013 обычный номер уже в продаже
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 1289
|
Лилианна
Sjanja, просто у меня проблема с посадкой брюк, уже несколько штук лежат недошитые по причине того, что не смогла их на себя посадить, сейчас хочу шить из кашемира, жалко портить такую ткань [/hide] |
Извините меня, конечно, но зачем портить дорогую ткань, если так и не удалось посадить ни одни брюки на фигуру!!? Может все-таки сначала попытаться реализовать недошив и понять, где же собака зарыта, а потом уже на отработанной выкройке резать кашемир? 
|
 |
Лилианна
|
NataschaSchigal у меня только спортивные после некоторой доработки получаются))) но там ткань эластичная, а здесь без эластана, неплохо бы взять простую ткань, но каждая ложится все равно по-своему, нельзя по одной выкройке из разных тканей пошить одинаковые брюки, потому хотелось узнать нюансы пошива, для меня важно было, что у девушки мой размер и рост не очень сильно отличается от моего, а еще при ровных ногах нет складок в паху, что часто характерно, недошив уже не реализовать - я их все сплавила, там уже не подогнать было на мою фигуру, по крайней мере это не получилось бы красиво...да и выкройки не сохранила... и...на дорогой ткани, может, хоть до ума доведу))).......как-то так а с брюками действительно проблема - когда последний раз покупала джинсы, продавец уже глаза закатывала, принося очередные на примерку, перемеряла все моего размера, сели последние , не короткие, с хорошей посадкой и любимым кроем)
|
 |
Sjanja
|
|
 |
Пихачу
Рег. 04.03.2009 Сообщ. 488
|
Sjanja, хорошие брючки! Размер по таблице брали? Я их как раз кроить собираюсь. Но у меня для них жерстяной трикотажик приготовлен.
|
 |
Лилианна
|
|
 |
Sjanja
|
Пихачу
Sjanja, хорошие брючки! Размер по таблице брали? Я их как раз кроить собираюсь. Но у меня для них жерстяной трикотажик приготовлен. |
Размер брала свой родной, 46. Лилианна, Пихачу, похвастаетесь? 
|
 |
Лилианна
|
Sjanja
Пихачу
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Sjanja, хорошие брючки! Размер по таблице брали? Я их как раз кроить собираюсь. Но у меня для них жерстяной трикотажик приготовлен.
|
Размер брала свой родной, 46. Лилианна, Пихачу, похвастаетесь?  |
если получиться, то да))) но я прямо сейчас шить не смогу, заказик по коже закончу и сразу за брюки))
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 1289
|
Лилианна
и...на дорогой ткани, может, хоть до ума доведу))).......как-то так |
Ну, возможно, это тоже вариант! 
|
 |
Пихачу
Рег. 04.03.2009 Сообщ. 488
|
Sjanja, обязательно похвастаюсь У меня к вам еще вопросик. Пояс Вы кроили по поперечной? Они предлагают по поперечной А нас учили пояса всегда кроить по долевой. Вот и не знаю как мне быть 
|
 |
Sjanja
|
Пихачу, пояс кроила как предложили в журнале. У меня ткань в полосочку, и на поясе полосочки получились как на штанинах - вертикально. Посмотрела на покупные брюки из которых я уже выросла из похожей ткани - так там полосочки на поясе вообще под углом 45 
|
 |