Амурчик
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 1980
Награды: 1
|
Как и обещала, начинаем вязать это прелестное платьице-накидку Anouk. Описание работы, сделанное мною:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Оригинал описания можно посмотреть здесь Коллекцию воплощений платья, собранную мною, можно посмотреть здесь
|
 |
СизоваКатя
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 306
|
девочки, я уже связала один сарафанчик на младшую дочу
на фотохостинг →
на фотохостинг →
. вязала по картинкам из подборки воплощений. теперь буду вязать еще два. для старшей дочери и для крестницы. только одно мне не понятно - для чего нужны укороченные ряды. я просто убавляла по одной петле с обеих сторон каждые 8 рядов. Амурчик, мне кажется, что сюда можно вставить подборку воплощений. очень там хорошенькие моделечки. может кого соблазнят элегантные цвета.
|
 |
Амурчик
|
|
 |
СизоваКатя
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 306
|
Амурчик, я очень извеняюсь. читала с мелкой на руках, а она у меня любитель погрызть провод от мышки. вот и углядела укороченные вместо уменьшающихся. следующие сарафанчики попробую с карманами. на этом сильно мелкие были бы.
|
 |
Мама юной леди
Рег. 06.01.2007 Сообщ. 392
|
Ой девочки! смотрю на он-лайновые темы и понимаю, что хочу все и сразу Моей крохе пока только 4 месяца, к лету думаю как раз будет). Я с Вами) 
|
 |
fotomay
Рег. 18.06.2008 Сообщ. 100
|
Девочки, какая ж красота!!!!! Я однозначно с вами! Вот только теперь надо определиться в какой цветовой гамме платьице будет...
|
 |
Lera La
Рег. 31.10.2008 Сообщ. 332
|
и я наверное с вами, доце правда связала сарафан такой, может ниточки докуплю - племяхе свяжу
|
 |
Auriga
Рег. 04.02.2008 Сообщ. 719
|
Девочки, у меня к сожалению не получается к вам сейчас присоединиться - ребенка подхватила зверский вирус в садике, так что пока не до вязания 
|
 |
Senna
Рег. 24.01.2008 Сообщ. 82
|
Всем привет! Я тоже с вами, вот только еще пару дней потрачу на сарафан. Девочки, вы из какой пряжи плнируете вязать? У меня завалялась полушерсть шоколадного и оранжевого цвета...
|
 |
Амурчик
|
|
 |
Senna
Рег. 24.01.2008 Сообщ. 82
|
Амурчик, мой тока тихо вздыхает когда видите меня с новым мешком пряжи... Пока воплощения смотрела вспомнила, что у меня где-то есть еще кашемирчик кремового и голубого цвета завтра начну раскопки!!
|
 |
l_kenny
Рег. 26.11.2008 Сообщ. 79
|
мне, к сожалению, такую красотищу вязать некому ((( желаю всем удачи!!! буду заходить к вам и любоваться ))) может и сама созрею кому-нить связать такое платьишко ))
|
 |
RedStitch
Рег. 26.05.2005 Сообщ. 4331
|
Ой, давно хотела его связать!!!!! Девочки, кто-нибудь понимает, почему по бокам нет швов? Что под него надевать, чтобы хорошо смотрелось? Присоединяюсь! Буду вязать из хлопка.
|
 |
Амурчик
|
RedStitch, просто оно делается как накидка, одевать ее видимо надо на футболку, водолазку и т.п. Принцип такой: ребенок растет, а платье перевязывать не надо, сначала как платье, потом как туника идет, за счет полосочек по бокам регулируется ширина. Но я буду вязать платьицем, моя-то уже большая, вот-вот через неделю полтора года будет. Хотя если вязать на малышей совсем, то накидкой удобно - одевать легко, положил на заднюю часть малышку, передней сверху накрыл и пуговки на плече и на боку застегнул 
|
 |