Malenka
Рег. 02.05.2007 Сообщ. 3382
Награды: 1
|
Всем привет! Предлагаю в этой теме выкладывать схемы, перенабраные в програмах Pattern Maker (файлы xsd) и PCStitch (файлы pat). Удобство схем в этих форматах (особенно РМ) - это и малый размер самой схемы, и возможность распечатки удобным вам размером и просмотр ее в цвете, а также подсчет расхода ниток. Бесплатные просмотрщики можно скачать: Pattern Maker Viewer и PCStitch PatternViewer
|
 |
Farini
Рег. 13.10.2008 Сообщ. 387
|
Во всех нас живет хомяк в ком-то вязальный, в ком-то бисерный, в ком-то швейный А я вот предлагаю вышивальным хомякам перенабрать захомяченную в графике (сканы страниц) схемку. Просьба хочушные картинки для перенабора присылать одним листом (если их несколько - соедините в фотошопе или любой другой программе) Осиночки, кому нравится перенабирать - присоединяйтесь 
|
 |
4uto4ka
Рег. 08.06.2007 Сообщ. 43
|
|
 |
apanjul
Рег. 03.06.2005 Сообщ. 756
|
4uto4ka, так ведь Теддиков много перенабранных... Или так для тренировки?
|
 |
Ir@OK
Рег. 25.06.2007 Сообщ. 138
|
Начала вышивать эту розу, очень хочется ее в электронном виде (так намного удобнее вышивать). Цветы (схемы для вышивания)
|
 |
4uto4ka
Рег. 08.06.2007 Сообщ. 43
|
Farini, да для тренировки, я еще только учусь, еще не знаю всех тонкостей 
|
 |
На-точка
Рег. 02.12.2005 Сообщ. 130
|
На-точка
А может есть у кого-нибудь схема в РМ вот этого красавчика
на фотохостинг →
буду очень признательна. |
Девочки, а вот этого единорога ни кто перенабрать не хочет? В этой теме на него ссылка есть http://club.osinka.ru/topic-51443?start=15
|
 |
Farini
|
На-точка поставила в очередь 
|
 |
Farini
|
ryzik с цветного еще не перенабирала, но буду пробовать 
|
 |
Ir@OK
Рег. 25.06.2007 Сообщ. 138
|
Здорово, так быстро. Мне кажется, что цвета очень удачно подобраны. Спасибо . Буду вышивать.
|
 |
dessert
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 24
|
ryzik
Давно мечтаю о перенаборе такой картинки.Реально ли это?может кто возьмется...
на фотохостинг →
|
Могу перенабирать схемы, обращайтесь
|
 |
Farini
|
dessert перенаберите пожалуйста, а то я уже клацаю-клацаю... картинка какая-то плоская получается, хотя стараюсь использовать все цвета
|
 |
dessert
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 24
|
Farini
dessert перенаберите пожалуйста, а то я уже клацаю-клацаю... картинка какая-то плоская получается, хотя стараюсь использовать все цвета |
Если Вы "Анечку" через дня 3-4 будет готова (если ничего не случиться), а если вам другую надо- пишите.
|
 |
Farini
|
dessert да, я об Анечке. ryzik попросила, хочется помочь, а я ковыряюсь и мне не очень нравится, что получается
|
 |
JuliKa
Рег. 29.01.2004 Сообщ. 98
|
Девочки, а вы только перенабор можете сделать? Я бы вот очень хотела вышить картинку по фотографии, но получить схемку в РМ, которая меня бы устроила по качеству у меня не получилось. А разбираться нет времени совсем, и монитор у меня не откалиброван, с цветами сложно определиться. Да и комп дома большую часть времени дочь оккупирует, не пускает меня надолго 
|
 |