Дружный перенабор
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Перенабор - это перевод графической схемы в электронный формат с помощью программ. Чаще всего это PCStitch и Pattern Maker. Последняя - наиболее удобна, да и руссифицирована.

Перенабранная схема - это оригинальная фирменная схема графического формата (отсканированная), перенесенная в программу по значкам и хранящаяся в электронном формате. Перенабранная схема должна выглядеть точно также, как и на бумаге, в соответствии с цветами ниток ключа оригинальной схемы.

Все картинки темы

Marina_Kazakova, Май 08, 2022
Marina_Kazakova

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите с перенабором схемы Жар-Птица Р-340 "Кто сказал мяу?". Я набор купила, а в электронном виде нигде нет.

Есть здесь: http://cross-stitch.moy.su/forum/89-472-15 в с.291

| Тема

Девочки! Кто возмется за перенабор этого сэмплера? Буду очень благодарна. Графика чёрно-белая

Natusynok, Май 10, 2022

Natusynok,
Отправьте на мой адрес )

Алтаечка, Май 10, 2022

Девочки,разбогатела схемой девчули в ПДФ,может кто-нибудь сделаете перенабор?

Zhanna1155, Май 12, 2022

Zhanna1155,
Отправьте мне,сделаю. 😏

милые рукодельници, может кто делал перенабор серии Зоология от Марьи Искусници и может поделиться, готова купить, напишите пожалуйста в личку!

| Букет с анемонами Luu, Ноя 04, 2020

Luu,

Здравствуйте. А Вы не нашли случайно "Букет с анемонами" перенабор?

Девочки, помогите пожалуйста! Купила набор, и поняла, что совсем не могу уже вышивать по бумажной схеме, всего-то разок попробовала в Саге повышивать. Очень ищу теперь схему для саги по набору Чудесная игла "ромашки и смородина". Может есть такой, помогите пожалуйста найти🙏[img][/img]

| ромашки yacka, Май 20, 2022
yacka

Девочки, помогите пожалуйста! Купила набор, и поняла, что совсем не могу уже вышивать по бумажной схеме, всего-то разок попробовала в Саге повышивать. Очень ищу теперь схему для саги по набору Чудесная игла "ромашки и смородина". Может есть такой, помогите пожалуйста найти🙏[img][/img]

🐠

| Ищу помощь в скачивании нескольких ПМ схем

Добрый день всем. Ищу помощь в скачивании нескольких ПМ схем с сайта вышивай.ком
Если вы в группе Мастеров или Экспертов, пожалуйста помогите скачать пару ПМ схем.
Я пока дошла толкько до группы - Продвинутые. Схемки эти только для групп Мастеров и Экспертов.
Дайте пожалуйста знать если сможете помочь. Зараннее благодарна.

lina75, Май 22, 2022

lina75, та же проблема - обратилась к ним на почту с фото своего набора даже, но ни ответа, ни привета. Искала схему панельки от Жанлинн с бабочками

Bilenka, Май 13, 2022

Bilenka, написала вам на почту, прочтите

| the link is dead , can you please help me legor7, Янв 19, 2015

Авторы
Теги
Упоминания