Дружный перенабор
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Перенабор - это перевод графической схемы в электронный формат с помощью программ. Чаще всего это PCStitch и Pattern Maker. Последняя - наиболее удобна, да и руссифицирована.

Перенабранная схема - это оригинальная фирменная схема графического формата (отсканированная), перенесенная в программу по значкам и хранящаяся в электронном формате. Перенабранная схема должна выглядеть точно также, как и на бумаге, в соответствии с цветами ниток ключа оригинальной схемы.

Все картинки темы

| Re: механическая птица Melponema, Окт 16, 2021
Melponema

здравствуйте, ищу перенабор набора "механическая птица" от panna. по форуму поискала, но не нашла😕
набор купила оригинальный, но что-то уже отвыкла вышивать по бумажным схемам🙈
заранее огромное спасибо)

Панна выпускается в нитках Гамма, у вас есть подбор, если есть я сделаю перенабор, мне нужна такая схема, я как раз ищу

Добрый день! Извините, если не в той теме пишу. Помогите, пожалуйста, с переводом ниток из Ancor в DMC, не нахожу 367, 363, 103,892. Заранее большое спасибо!

| Ссылка не рабочая tatis, Ноя 23, 2014
| Re: механическая птица Ландш, Ноя 24, 2021
Ландш
Melponema
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Панна выпускается в нитках Гамма, у вас есть подбор, если есть я сделаю перенабор, мне нужна такая схема, я как раз ищу

У меня есть электронная схема, но она в DMC. Если Вам актуально, то могу сбросить

| Re: механическая птица Lika26, Ноя 28, 2021
Lika26
Ландш
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

У меня есть электронная схема, но она в DMC. Если Вам актуально, то могу сбросить

Давайте, спасибо, почта в профиле

Appletree, Окт 31, 2013

Appletree, очень хочу схему маяка от суазик. я его вышивала, но повторить по той ужасной схеме нет сил..хочется перенабор, а зайти и скачать не могу. помогите, плиз

Приветствую! Ищу перенабор набора для изготовления подушки от фирмы РТО "Тропические листья". Заранее спасибо

Ландш, Ноя 24, 2021

Ландш,
спасибо уже не нужно, а почта у меня есть, все сообщения туда приходят с осинки

| Dimensions
RainbowButterfly, Дек 16, 2021
| Перенабрать "Королевские скакуны"

Купила набор "Королевские скакуны" от Чудесной иглы, не удержалась, позвал он меня) Но вышивать с бумажной схемы не могу. Может кто-то поможет, перенаберет в xsd? Буду очень благодарна.

Всем привет!

ищу перенабор для набора, или может кто согласится помочь? скан бумажной схемы есть

Авторы
Теги
Упоминания