Ландш
Рег. 04.02.2013 Сообщ. 508
|
Melponema
здравствуйте, ищу перенабор набора "механическая птица" от panna. по форуму поискала, но не нашла😕
набор купила оригинальный, но что-то уже отвыкла вышивать по бумажным схемам🙈
заранее огромное спасибо)
|
Панна выпускается в нитках Гамма, у вас есть подбор, если есть я сделаю перенабор, мне нужна такая схема, я как раз ищу
|
 |
zuzla
Рег. 12.01.2010 Сообщ. 312
|
Добрый день! Извините, если не в той теме пишу. Помогите, пожалуйста, с переводом ниток из Ancor в DMC, не нахожу 367, 363, 103,892. Заранее большое спасибо!
|
 |
Тупик
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 88
|
Прошу обновить, пожалуйста
|
 |
Lika26
Рег. 29.07.2019 Сообщ. 46
|
Ландш
Melponema
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
здравствуйте, ищу перенабор набора "механическая птица" от panna. по форуму поискала, но не нашла😕
|
Панна выпускается в нитках Гамма, у вас есть подбор, если есть я сделаю перенабор, мне нужна такая схема, я как раз ищу
|
У меня есть электронная схема, но она в DMC. Если Вам актуально, то могу сбросить
|
 |
Ландш
Рег. 04.02.2013 Сообщ. 508
|
Lika26
Ландш
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Melponema
|
|
У меня есть электронная схема, но она в DMC. Если Вам актуально, то могу сбросить
|
Давайте, спасибо, почта в профиле
|
 |
cisana46
Рег. 25.04.2015 Сообщ. 5
|
Appletree, очень хочу схему маяка от суазик. я его вышивала, но повторить по той ужасной схеме нет сил..хочется перенабор, а зайти и скачать не могу. помогите, плиз
|
 |
lili_g
Рег. 31.10.2007 Сообщ. 6407
|
Приветствую! Ищу перенабор набора для изготовления подушки от фирмы РТО "Тропические листья". Заранее спасибо
|
 |
Aikimari
Рег. 24.12.2019 Сообщ. 25
|
|
 |
Ninuch Ka
Рег. 09.04.2015 Сообщ. 60
|
Ландш,
спасибо уже не нужно, а почта у меня есть, все сообщения туда приходят с осинки
|
 |
Aikimari
Рег. 24.12.2019 Сообщ. 25
|
|
 |
Ночная фиалка
Рег. 11.04.2009 Сообщ. 361
|
Девочки, помогите, пожалуйста, с перенабором вот этих дизайнов. Спасибо большое тем, кто откликнется!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
RainbowButterfly
Рег. 29.05.2015 Сообщ. 35
|
Ищу перенабор,поделитесь пожалуйста.
на фотохостинг →
|
 |
Alice_in_Wonderland
Рег. 09.07.2018 Сообщ. 542
|
|
 |
lelishna3
Рег. 09.04.2014 Сообщ. 130
|
Купила набор "Королевские скакуны" от Чудесной иглы, не удержалась, позвал он меня) Но вышивать с бумажной схемы не могу. Может кто-то поможет, перенаберет в xsd? Буду очень благодарна.
|
 |
fuscus
Рег. 17.01.2019 Сообщ. 174
|
Всем привет!
ищу перенабор для набора, или может кто согласится помочь? скан бумажной схемы есть
|
 |