Дружный перенабор
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Перенабор - это перевод графической схемы в электронный формат с помощью программ. Чаще всего это PCStitch и Pattern Maker. Последняя - наиболее удобна, да и руссифицирована.

Перенабранная схема - это оригинальная фирменная схема графического формата (отсканированная), перенесенная в программу по значкам и хранящаяся в электронном формате. Перенабранная схема должна выглядеть точно также, как и на бумаге, в соответствии с цветами ниток ключа оригинальной схемы.

Все картинки темы

Zhanna1155, Апр 28, 2021

Zhanna1155, работу выслала) проверьте почту. Творческих успехов!

Здравствуйте, девочки. Ищу перенабор в PM схему dimensions 65093 Overlook kafe. Поделитесь, пожалуйста 😊🌹

Liliua, Май 03, 2021
Liliua

Здравствуйте, девочки. Ищу перенабор в PM схему dimensions 65093 Overlook kafe. Поделитесь, пожалуйста 😊🌹

ТУТ

| авторская Cоседка, Май 09, 2021

Cоседка, схема авторская ===Пивцаева Наталья "Лучший друг".
Размер 82х106 крестиков-схемы нет.
автор на ВК.

Девочки! Может встречали перенаборы схем икон от Теи Гувернёр? Наборы имеются! Но по бумаге никак не могу больше вышивать, тем более Тею. Попробовала... ошибаюсь , схемы сложные. Конкретно интересуют номера 469, 478, 530, 551 и 570. Буду очень благодарна!!!

Девочки, помогите! Возможно кто то заменяла в набора Овна нитки на Дмс, Слава богу нашла перенабор их жуткой схемы, после этого купила сам набор, но нитки это же ужас. А возможности подобрать в живую нет(

Девочки, помогите найти перенабор для этой схемы
Невозможно вышивать по бумажке,схема цветная и глянцевая (

| Прошу помощи в поиске перенабора Хаеда Fairytale

Девушки прошу помощи !
Ищу схема Хаед в максимально возможной цветовой гамме в перенаборе (больше 200
Цветов )
Помогите разыскать это сокровище
Есть в 90 цветах ,но хочется максимальное разрешение -
на фотохостинг →
Девочки если не найдётся то прошу перенабрать 🙏🏻 Подскажите кто можно помочь ,куплю у хаеда
Но не могу по бумажкам вышивать с глазами проблема

И ещё ищу перенабор вот этой схемы в пдф она есть на фотохостинг →
Тоже выяснила что новая схема есть от 2015

Может у кого то есть ? 🙏🏻🙏🏻

Darkmoon_15, Май 19, 2021

Darkmoon_15, схемы хаед крайне редко перенабираются механически свыше 90 цветов. 200 цветов только вручную тыкать. А там схема огроменная. А раз уж вы готовы схему купить, то вам прямой путь к Смолта Стич в ВК, у нее эта схема есть. Размер 999*713 168 цветов и в любом формате

lidiya777, Май 20, 2021

lidiya777, благодарю вас за наводку

Добрый день! Девоньки, у кого нибудь есть этот сэмлер в РМ? И еще интересует расход ниток.

Добрый день! помогите, может есть перенабор «белого натюрморта» Юноны, ещё в 11 году купила нитки, в схему где-то дела, вот всё-таки хочу вышить.

Авторы
Теги
Упоминания