Жила-была девочка...
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Королева Елизавета посетила празднование платинового юбилея в Виндзоре.

15 мая 2022 года королева Елизавета II посетила гала-концерт лошадей под названием «Галопом по истории», который транслировался в прямом эфире по британскому телевидению. Шоу проходило в течение последних четырех вечеров, а Королева присутствовала на последнем вечере. Мероприятие было организовано Королевским Виндзорским конным шоу. Королеву сопровождал ее младший сын принц Эдвард. На мероприятии присутствовала графиня Уэссекская.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета и граф Уэссекский посетили Паддингтонский вокзал.

17 мая 2022 года королева Елизавета II и граф Уэссекс посетили вокзал Паддингтон в Лондоне, чтобы отметить завершение лондонского проекта Crossrail перед открытием новой железнодорожной линии «Элизабет Лайн» на следующей неделе. Во время помолвки королева Елизавета купила первый билет на линию Элизабет, используя памятную карту Oyster, и открыла мемориальную доску в честь открытия.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета II посетила выставку цветов RHS Chelsea 2022.

Выставка цветов в Челси ежегодно проводится на территории Королевского госпиталя Челси. Выставка цветов в Челси вернулась на свое обычное место в садоводческом календаре после отмены в 2020 году и переноса на 2021 год из-за пандемии Covid.

Королева Елизавета приняла архиепископа Джастина Уэлби в Виндзорском замке.

21 июня 2022 года королева Елизавета приняла в Виндзорском замке архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби. В этот платиновый юбилейный год королевы на специальной церемонии архиепископ вручил королеве особый «Кентерберийский крест» в знак признания ее служения англиканской церкви на протяжении более семидесяти лет.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета посетила церемонию передачи ключей в Холирудском дворце.

Королева Елизавета посетила традиционную церемонию передачи ключей в Холирудском дворце в Эдинбурге. Граф и графиня Уэссекские сопровождали королеву на церемонии. Церемония является частью традиционной поездки королевы в Шотландию на Холирудскую неделю.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета вручила Крест Георгия представителям NHS.

12 июля 2022 года королева Елизавета вручила представителям Национальной службы здравоохранения Соединенного Королевства (NHS) Георгиевский крест во время аудиенции в белой гостиной Виндзорского замка. Королеву сопровождал принц Уэльский, когда она вручала награды.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета приняла участие в параде лояльности вооруженных сил в Эдинбурге.

28 июня 2022 года королева Елизавета II посетила парад Акта лояльности вооруженных сил во дворце Холирудхаус в Эдинбурге. Парад лояльности и вручение ключа от Эдинбургского замка приурочены к 200-летию визита короля Георга IV в Шотландию в 1822 году. Известный как «Королевская прогулка», ключ от замка был впервые вручен королеве.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета и королевская принцесса Анна посетили хоспис Темзы в Мейденхеде.

15 июля 2022 года королева Елизавета II в сопровождении своей единственной дочери принцессы Анны посетила Мейденхед, чтобы официально открыть новое здание хосписа Темзы. Королева и принцесса Анна осмотрели новое здание и встретились с персоналом и волонтерами. Мейденхед — торговый город в Королевском боро Виндзор и Мейденхед в графстве Беркшир.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета и принц Чарльз посетили Reddendo Parade.

30 июня 2022 года королева Елизавета и принц Уэльский, носивший титул герцога Ротсейского в Шотландии, посетили парад Реддендо в исполнении Королевской роты лучников в садах дворца Холирудхаус в Эдинбурге, Шотландия.Королевская рота лучников — телохранители королевы в Шотландии. В этом году исполняется 200 лет со дня основания телохранителей королевы Шотландии. Телохранители королевы были основаны в 1822 году во время визита в Шотландию короля Георга IV.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания