Жила-была девочка...
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Государственный визит Президента Дональда Трампа и Мелании в Великобританию.

На ее Величестве - бирманская тиара с рубинами. Бирманская рубиновая тиара была выполнена по особому личному заказу Елизаветы II в 1973 году. Тиара изображает венок алых роз, которые являются одним из символов Англии. Ее украшают 96 бриллиантов, а также рубины, подаренные королеве на свадьбу делегацией из Бирмы - современной Мьянмы (собственно, это и объясняет такое необычное название).И комплект с рубинами королевы Виктории. Принц Альберт в свое время купил этот комплект из ожерелья, серег и броши жене, королеве Виктории. Правда, тогда на месте рубинов красовались опалы. Но следующая владелица — королева Александра — верила, что опалы приносят неудачу, потому решила заменить их другими камнями.

Valyana, Июн 05, 2019

Valyana,
Существует мнение, что через свой образ и украшения королева дает тонкие намеки при встречах. Интересо, кто как расшифрует это украшение в этой встрече? Величие Англии?

ДомашняяЯ, я тоже об этом читала, но не задавалась целью узнать о подробностях.

Подарок королеве Елезавете II от президента США и его супруги.

Белым домом официально было объявлено,что был преподнесён подарок от четы Трампов - брошь в виде цветка мака, изготовленного из серебра и шёлка Tiffany & Co. Брошь была упакована в кожаный красный футляр и помещён в деревянную шкатулку. Супругу королевы принцу Филиппу подарили куртку ВВС-1 и первое издание автобиографии Джеймса Дулиттла «I Could Never Be So Lucky Again» с авторским автографом.

Королева Елезавета II приняла участие в Параде Trooping the Colour.

Костюм из букле от Angela Kelly.

Королева Елезавета II присутствует на церемонии подвязки 2019 года в Виндзорском замке.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Её Величество королева Елезавета II приняла участие в Королевских скачках - 2019, 2-ой день.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета и Принц Уэльский на 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии в Портсмуте.

5 июня 2019 года королева Елизавета II и принц Уэльский посетили национальное торжественное мероприятие, посвященное 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии. Мероприятие состоялось на Southsea Common в Портсмуте, где большая часть десанта уехала в Нормандию. Королева Елизавета II, обращаясь к ветеранам, поблагодарила их от имени британского народа.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Елизавета II посетила городскую ферму Горги в Эдинбурге.

4 июля 2019 года британская королева Елизавета II посетила городскую ферму Горги в Эдинбурге в последний день Недели Холируд 2019. Городская ферма Горги была складом отходов до 1930-х годов, а затем во время войны на полигоне гражданской обороны. был преобразован в открытый ресурс. На ферме выращивают фрукты и овощи, а также поставляют продукты в местные магазины и рестораны.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Её Величество провела аудиенцию.

Её Величество королева Елезавета II провела аудиенцию с преподобной и достопочтенной дамой Сарой Маллэлли в связи с её назначения епископом Королевской часовни Её Величества.

Королева Елизавета посетила среднюю школу Гринфолдс в Камберно.

28 июня 2019 года королева Елизавета II посетила среднюю школу Гринфолдс в Камберно, Северный Ланаркшир. Кроме того, традиционная «Церемония ключей» состоялась вечером во Дворце Холирудхаус в Эдинбурге. Эта серия мероприятий, проводимых ежегодно в течение лета, также известна как Королевская неделя в Шотландии.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания