Королева Иордании Рания.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Королева Рания поделилась новым семейным фото .

Король Иордании Абдалла II и королева Иордании Рания поделились семейным фото, на котором они запечатлены со своими четырьмя детьми, наследным принцем Хусейном, принцессой Иман, принцессой Сальмой и принцем Хашемом.

Королева Рания приняла участие в онлайн-конференции Virtual Warwick Economics Summit.

6 февраля 2021 года королева Иордании Рания приняла участие в онлайн-20-м Уорикском экономическом саммите, который является одним из крупнейших в Европе международных форумов, организованных студентами. Королева призвала международное сообщество решить проблемы, способствующие росту неравенства во время пандемии короны. Королева также подчеркнула необходимость справедливого глобального распределения вакцины против COVID-19.

Королева Рания поделилась семейным фото, сделанным во дворе дворца.

16 февраля 2021 года королева Иордании Рания поделилась в своей социальной сети фотографией, на которой она, король Абдулла и наследный принц Хусейн гуляют по двору дворца перед сильным снегопадом, обрушившимся на Амман. Также есть подпись, написанная королевой: «Наслаждаемся солнцем перед снегом! С Его Величеством и Аль Хусейном вчера».
Королева Рания надела новое темно-синее шерстяное платье с поясом от Stella McCartney и кашемировый шарф от Bottega Veneta.

Король Абдулла и королева Рания посетили выставку производственно-молодежной инициативы.

30 марта 2021 года король Абдалла II и королева Рания посетили выставку, проходившую в Аммане в рамках Программы производственной молодежи. Король и королева поговорили с бенефициарами и ознакомились с различными образцами ручной работы в рамках инициативы «Продуктивная молодежь». Среди предлагаемых товаров - резные деревянные трости, красочная керамика. Эта программа является инициативой Королевского двора в 2019 году.
Образ королевы Рании:
* костюм от CALVIN KLEIN;
* туфли от Malone Souliers.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Рания посетила женское благотворительное общество Аль-Юсра в Мадабе.

27 апреля 2021 года королева Иордании Рания посетила благотворительное общество женщин Аль-Юсра в деревне Аль-Фейсалия в Мадабе, где королева встретилась с советом директоров, чтобы узнать о программах расширения экономических прав и возможностей женщин и обсудить способы поддержки усилий общества по улучшению условий жизни местных семей.

Королева Иордании Рания поделилась фотографией своей семьи с поздравительной открыткой 2021 года.

Королева Рания и король Абдалла поделились своим поздравлением с концом года со всем миром в своей учетной записи в социальных сетях. Королева Рания также поделилась фотографией, изображенной на новогодней открытке ее семьи в этом году. Королева написала заголовок: «Пусть нити счастья, надежды и крепкого здоровья переплетаются в ваш Новый год». На недавно сделанном снимке изображена королева Рания с ее мужем королем Абдаллой II, а также четверо детей пары, то есть наследный принц Хусейн, принцесса Иман, принцесса Сальма и принц Хашем.

Королева Иордании Рания посетила центр Аль-Хадер в Аль-Сальт.

Королева Иордании Рания посетила улицу Аль-Хадер в Аль-Сальт и во время этой поездки встретилась с основателями нескольких молодежных инициатив. Во время тура королева также посетила центр Аль-Хадер, который находится рядом с местом проведения пятничного базара в центре. Базар Аль-Хадер, который считается основной инициативой, предлагает местным ремесленникам и производителям возможность продемонстрировать свои поделки и товары ручной работы, включая аксессуары, вышивку, гончарные изделия и традиционные продукты питания.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Рания посетила женский кооператив Tal Al Rumman.

Королева Иордании Рания посетила женский кооператив Tal Al Rumman в Аль-Балка. Королева встретилась с членами правления Кооператива. Королева также получила информацию о программах Кооператива по расширению экономических и социальных возможностей, которые поддерживают женщин, живущих в сельской местности.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Король Абдалла и королева Рания посетили Объединенные Арабские Эмираты.

27 февраля 2022 года Король Абдалла и королева Рания получили Премию Заида 2022 года за человеческое братство во время своего визита в Объединенные Арабские Эмираты. Награда была вручена королю и королеве на церемонии, состоявшейся в Мемориале основателей в Абу-Даби. Награда была вручена королевской чете за их усилия по укреплению человеческого братства, взаимного уважения и мирного сосуществования. Награда также была вручена гаитянской гуманитарной организации FOKAL.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Принцесса Иман и Джамиль Александр Термиотис объявили о помолвке.

Принцесса Иордании Иман и Джамиль Александр Термиотис женятся. Королевский Хашимитский суд объявил о помолвке принцессы Иман с Джамилем Александром Термиотисом во вторник в присутствии короля Абдаллы и королевы Рании, а также наследного принца Хусейна, принца Хашема и принцессы Сальмы, а также членов семьи Термиотиса. Принцесса Иман — первая дочь и второй ребенок короля Абдаллы II и королевы Рании. Джамиль является управляющим партнером нью-йоркского фонда Venture Capital.

Королева Иордании Рания посетила организацию «Бейт Хайрат Суф» в Джераше.

26 июля 2022 года королева Иордании Рания посетила Бейт-Хайрат-Суф в Джераше и встретилась с представителями и бенефициарами Alnoor Almouben Association, возглавляемой женщинами организации, которая управляет этим местом. Бейт-Хайрат-Суф — это объект культурного наследия, находящийся в ведении Ассоциации социального развития «Алнур Альмоубен».

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания