Все об инструментах, растворах и подручных средствах
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Валяние

Тоже интересно! Только сегодня увидела. Буду ждать ответа с вами)

не могу найти в и-магазинах Украины инструменты для валяния - раскатки. Понимаю, что можно приспособить деревянные (и не только) роликовые массажеры. Но даже они перестали попадаться на глаза... Может Вы где-то видели такие инструменты?

В Татарстане знаю. Хорошая мастерица помогает приобрести. Почтой высылают.

| машинка

по аддиквик в инете ходит ролик Елены Смирновой (utichka) - класс!!! сразу загорелась, но слишком дорого, и еще она говорит, что игла короткая, глубокие слои не прорабатываются вообще, а для наращивания объема и шлифовки изумительна.

Добрый день. Вчера нашла альтернативу пупырчатой плёнке. Сперва купила пленку в магазине для рукоделия (там были только 50/50) и прежде чем отправиться на строительно-садоводческий рынок за большим отрезом, испробовала эту. У меня конечно рука тяжелая но уж сильно грубую силу не применяла, под скалкой часть пузырьков полопались, что поставило под вопрос её практичность. Облазила все строительные сайты, хоз и автомагазины. А вчера отправилась в магазин для обувщиков наводить справки за колодки и наткнулась на лист для подошв из полиуретана с мелкими частыми пупырышками в виде звёздочек. Толщина 1 мм с копейками, диаметр звездочек 3 мм, высота около 1 мм. В рулон сворачивается без усилий и вообще достаточно пластичный, а самое главное ему сносу не будет. Размер листа 70/90, цена 650 руб.

Авторы
Теги
Упоминания