Где купить нитки gutermann в Москве?
    Все картинки темы
Список форумов -> Объявления: гаражный пристрой -> Ищу / куплю
| Где купить нитки gutermann в Москве?

где хороший выбор и цена, подскажите пожалуйста. нужны для оверлока 5000 метровые мара или скала. спс смотрела магазин гранд мастер но живу в подмосковье доставка дорого выйдет, хочу сама приехать. а тут никто не закупался?

в гранд мастере купила 1000 ярдовые белые и черные нитки гутерманн спец для оверлоков по 110 р за катушку. хорошие ниточки, блестящие, не рвуться.

Девочки, где можно купить нитки гутерман для шитья в Москве? в розницу. кроме метро Ленинский проспект. интересует восточный округ.

В Швейном Мире представлена вся палитра маленьких катушек Гутерман
http://www.sewing-world.ru/shops.html
Но там дорого Rolling Eyes

Берта, дорого это какая цена случайно не припомните?)
1000 местров черные/белые 200 рублей на ленинском. 200(250?) метровые цветные обычные по 80 кажется

Mracobesochka,
я точно не помню. Но купила 4 маленьких кутушки где-то на 300р.
По ссылке есть телефоны магазинов. Позвоните, чтоб зря не ездить.

Видела в Стежке (магазин перед главным входом на ВВЦ) большой ассортимент: и швейные (полиэстер, хлопок и что-то особое-суровое-трикотажное) и вышивальную вискозу. Цену помню только на маленькие катушки вышивальной вискозы (для сравнения): катушка на 200 стоит 90 руб (а недели три назад они же были по 70 руб Плакать хочется... )

Нитки Гутерман (универсальные) есть в Сам себе кутюрье (м.Текстильщики или м. Братиславская). Маленькая намотка (200метров по-моему) стоит 90 руб. Есть более суровый вариант, для джинс. Сколько стоит не помню. Цветовая гамма широкая.

Девочки, питерские, подскажите пожалуйста, где можно найти хороший выбор ниток из натурального шелка Guterman? Очень срочно нужен тонкий шелк светло-серого цвета!
Может быть кто-то готов продать из своих запасов - была бы очень благодарна!

в офисе ихнем на планерной.цены приятно отличаются от магазинных.123363, Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.10/1
492-51-91, 988-83-03, 8-905-588-54-14
www.guetermann.ru

Чиполлино, что вы имеете в виду под натуральным шелком? Насколько я знаю, Гютерманн производит только вискозу для вышивки. Она называется Dekor и выглядит как натуральный шелк. Большой выбор был на Садовой в магазине "Марья-Искусница".

В магазинах я таких никогда не видела. Если их нет в Марье-Искуснице, то в городе их искать бесполезно.

так об чем и речь..весь ассортимент в офисе в наличии...я там вискозу покупаю по 5000 метров бабины..Вы хоть раз такие видели в магазинах??? и не увидете.можете хоть весь город обойти чтоб проверить..

Helen_k

Чиполлино, что вы имеете в виду под натуральным шелком? Насколько я знаю, Гютерманн производит только вискозу для вышивки. Она называется Dekor и выглядит как натуральный шелк. Большой выбор был на Садовой в магазине "Марья-Искусница".

у нас в магазине продаются нитки гутерманн с надписью на катушках 100% silk. правда магазин этот в москве.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания