дарья-валяшка
Рег. 05.04.2012 Сообщ. 5
|
Магазинчик на в москве, на м.тульская. http://www.vmylo.ru кардочесик по 125р
|
 |
дарья-валяшка
Рег. 05.04.2012 Сообщ. 5
|
Девочки, а кто-нибудь покупал шерсть в Риге, кадочес, прям в их магазине? Мы едем туда в отпуск, хотим заехать, может кто знает цены и сколько шерсти можно провезти в Россию обратно? Имеет ли смысл эта затея? Им письмо написала, но ответа пока нет, может кто просветит, спаисбо!
|
 |
Veserba
Рег. 26.02.2007 Сообщ. 263
|
|
 |
Огонёк
Рег. 06.07.2010 Сообщ. 262
|
Срочно нужно купить машинку для валяния в Германии. Подскажите где или хотя бы как она по-немецки называется.
|
 |
Iriada
Рег. 24.09.2008 Сообщ. 12
|
Девочки, может кто знает - где-то в Москве можно купить маргиланский шелк? Я его видела только на фото, но по-моему он намного красивее других, у него какой-то особый свой глянец. Если кто-то знает адрес магазина, напишите плииз.
|
 |
Iva-design
Рег. 13.12.2010 Сообщ. 162
|
Девочки, скажите, а иглы все легко ломаются или есть какие-то более прочные?
|
 |
Olga Z
Рег. 04.10.2005 Сообщ. 307
|
В Санкт - Петербурге в Гостином Дворе на Перинной линии 1 этаж (рядом с лавкой кукольного мастера) есть магазин с шерстью (много видов), декоративными волокнами, кудрями и прочими материалами для валяния. Там же замки "фермуары" для сумок и много чего еще. Работают с 10-22 тел. 8981 756 1692. Сайт http://www.eq-mf.com/ru/news/4589.html В Петрозаводске разные материалы для валяния на ул.Толстого 22 работа с 11-20 тел 89114095333
|
 |
Лена Прудовикова
Рег. 16.08.2012 Сообщ. 3
|
Девочки, подскажите, а где можно купить подошву для детских валенок? Очень надо. Не могу найти.
|
 |
Кракозябра
Рег. 02.02.2010 Сообщ. 251
|
Здравствуйте, мастерицы! Не подскажите из какой шерсти лучше валять пальто? Была на сайте семеновской фабрики, там альпака, тонкая, полутонкая... Валять нужно по мокрому, один цвет, толщина готового полотна - ну милиметра 3-4 должна получиться. И ещё вопрос: килограмма хватит? Пальто примерно до колена.
|
 |
Olga Z
Рег. 04.10.2005 Сообщ. 307
|
Кракозябра 3-4 мм - ТОЛСТОЕ пальто. Очень толстое. Войлок и так теплый. Килограмм при размере 52 и выше уйдет на длинное. Но нут как разложить и сколько слоев. Разница может быть велика ( до 200-300гр) Из семеновской валять - если только из "сурового тонкого". из остального - руки сломать можно. Настраивайтесь. Если можно, купите англ. шерсть. 21-23 мкр. Получите удовольствие и хороший результат. Её уйдет меньше, так что разница в цене нивелируется частично.
|
 |
Валянчик
Рег. 25.10.2012 Сообщ. 5
|
Огонёк
Срочно нужно купить машинку для валяния в Германии. Подскажите где или хотя бы как она по-немецки называется. |
Я тоже в Германии хочу машинку AddiQuick купить. Вот такую:
В России их, к сожалению, еще нет. Цена не маленькая, но, думаю, наверно намного удобнее, и главное быстрее, чем в ручную фильцевать.
|
 |
Vihnia
Рег. 28.10.2010 Сообщ. 114
|
Подскажите пожалуйста украинские интернетмагазины где продается шерсть для валяния.
|
 |
Keniy
Рег. 08.09.2006 Сообщ. 56
|
|
 |
Тата73
Рег. 11.03.2013 Сообщ. 2
|
Рукодельницы, доброго дня! Когда то очень давно. Покупала кардочес в интернет магазине "Чаривна Скрыня". А теперь смотрю на эту шерсть и не понимаю какая она. Девушки может кто заказывал и помнит ,что это. Помогите пожалуйста! Если это вопрос не в этой теме надо спрашивать извините заранее.
|
 |
Бажанна
Рег. 03.01.2008 Сообщ. 51
|
Кардочес прежде всего идеален для валенок, также тапочек, сумок, игрушек и даже шапок. Его также можно использовать в верхней одежде. Но вот струящиеся нежные шали необходимо валять из мериноса, гребенной ленты. Вот моя работа из кардочеса. Мне нравится работать с этой шерстью.
на фотохостинг →
|
 |