Анджелина Джоли: между Ангелом и Бесом
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Развелась и стала улыбаться. Хорошеет с улыбкой то.

Камбоджа, премьера нового фильма Анджелины "First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers" ("Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи"):

Сара Коннор, очень интересные фото. Но Джоли это капец так себе спину изуродовать. И чё сказать то хотела таким платьем, непонятно. Она впереди, сзади куча молодых людей пялятся на растатуированную спину... Зато перед закрытый чуть ли не до бровей. Блин, верх безвкусия. ИМХО. Такие платья не для официальных встреч, а для ночных тусовок. А так, да - похорошела. Приятна стала глазу. И розовый ей к лицу.

Очень славно выглядит! Наверняка развод привел ее чувства и мысли в порядок. На какое-то время.
По-моему, у нее многолетняя депрессия. Отсюда и татуировки, а потом удаление желез. Душевную боль переносила в физическую. Может страдания из-за детей. Вон какие лбы стоят, таскает их за собой везде, чтоб на глазах были. Пытается приобщить к состраданию, а им сейчас это вообще безразлично.
И со старшей дочкой видимо проблема. Того гляди через несколько лет сменит пол.

Riska, Янв 17, 2017

Riska

Riska ДД! пишу немного не в стему, просто не знаю как вас найти. Я читаю сейчас тему 2006 года http://club.osinka.ru/topic-18778?start=210 вы там оставляли ссылку на скачивание книги, сейчас эта ссылка уже не работает, у меня к вам просьба могли бы вы дать новую рабочую ссылку на скачивание этой книги или прислать файл на почту inna_ss@list.ru Спасибо вам!



































michael kors collection




Murka-Kiska, Окт 30, 2017
Murka-Kiska

[img]

Улыбка как у Толкуновой


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания