Marilyn Monroe
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
| Marilyn Monroe

Поехали 😏

феномен Мэрилин никому еще не удалось ни повторить, ни толком объяснить...

Мне она очень нравится, хотя и не пойму почему. Образ глупо блондинки, да и фильмы с ней почти все были провальные. Ну очень эффектная женщина!

на фотохостинг →

Dien

Мне она очень нравится, хотя и не пойму почему. Образ глупо блондинки, да и фильмы с ней почти все были провальные. Ну очень эффектная женщина!
]

Она была ДИВА!

ИМХО, этот образ нравится, потому что она не глупую, а наивную деушку изображала. Ну, может, кое-где перестаралась. 😈 Но злобы и "базарного бабства" в ней нет (по крайней мере, нет такого ощущения, что она САМА такая).

Женщина-легенда. Интерестно, раскроют хоть когда-нибудь правду о ее смерти????

Aina_M

Но злобы и "базарного бабства" в ней нет

Думаю, это и есть заветный "недостижимый момент" Мерилин. 😏 В сочетании с открытой улыбкой, доброжелательностью и отсутствием высокомерия и зависти - практически исчезнувший вариант имиджа в шоубизе. А героини её сражают наповал неземной красотой в сочетании с простым, живым человеческим естеством и непосредственностью обыкновенной девушки из соседнего дома - нет ощущения, что первым делом мордашку показать, бедром повести... Вся мимика, жесты, пластика тела - всё в пределах физических возможностей женщины её комплекции и возраста, ничего деланного. Такие люди притягивают даже обладая ворохом несовершенств. А всё потому что рядом с такими женщинами нет ощущения, что до тебя снисходят, одаривают светом и дозволяют смотреть... Красивая, живая, открытая, абсолютно лишённая зависти мечтательница - эдакая богиня с соседней лужайки. 😊
Очень контрастирует с ныне модными мужебабами при идеально длинных ногах, скупой мимике и мёртвых "ботоксных" лицах.

ТаШу

Извените что не в тему но немогу не поделиться ссылкой "Звезды в молодости" http://vport.org.ua/2007/12/10/zvezdy-gollivuda.-do-i-posle...-a.html

Забавно. Но ни про кого нельзя сказать, что изменились до неузнаваемости. Наоборот, создается ощущение, что пары фоток тщательнейшим образом подобраны.

Ксилол

Забавно. Но ни про кого нельзя сказать, что изменились до неузнаваемости.

А если хирурги и не вмешиваются,то люди до старости могут оставаться "сами собой".Т.е. основные черты лица не меняются и остаются узнаваемыми.Офф: я вот месяц назад столкнулась с девушкой,с которой мы не виделись с начальной школы - мы моментально узнали друг друга. 😈

Авторы
Теги
Упоминания